[demo分享] 【经验分享】c#,同时:录音+识别+合成

不抱怨的世界 发表于 2016-3-14 15:32:16
楼主,您好,可以给我发一个c#的demo吗,谢谢  731492008@qq.com
使用道具 举报 回复
hiborzhujiang@1 发表于 2016-3-23 16:54:45
感谢楼主的分享。 感谢楼主对讯飞语音云的支持。
使用道具 举报 回复
zhangshizhen 发表于 2016-5-9 17:19:07
已拦截跨源请求:同源策略禁止读取位于 http://webapi.openspeech.cn/iat 的远程资源。(原因:CORS 头缺少 'Access-Control-Allow-Origin')。  Line 0
使用道具 举报 回复
isaac1011 发表于 2016-7-21 15:35:36
楼主有没有封装过MSPUploadData函数,热词上传的功能
使用道具 举报 回复
李刚天行健 发表于 2016-8-9 09:40:22
录音和放音使用的是哪个控件呢,是否讯飞只识别16000分辨率的音频的,微软自带的控件录音,不支持这个分辨率,诸位大侠使用的是哪个控件进行录音的呢?
使用道具 举报 回复
chuteny 发表于 2016-8-25 10:31:48
楼主,有没有c# 离线合成语音的示例,有的话发我一份,谢谢。
chuteny@foxmail.com
使用道具 举报 回复
 楼主| wangkang 发表于 2016-9-19 12:52:27
chuteny 发表于 2016-8-25 10:31
楼主,有没有c# 离线合成语音的示例,有的话发我一份,谢谢。

离线的没有呢,,
使用道具 举报 回复
 楼主| wangkang 发表于 2016-9-19 12:56:12
李刚天行健 发表于 2016-8-9 09:40
录音和放音使用的是哪个控件呢,是否讯飞只识别16000分辨率的音频的,微软自带的控件录音,不支持这个分辨 ...

#region 程序集 NAudio.dll, v1.5.4.0
#endregion

using NAudio.Mixer;
using System;

namespace NAudio.Wave
{
    public class WaveIn : IWaveIn, IDisposable
    {
        public WaveIn();

使用道具 举报 回复
newstart 发表于 2016-9-19 23:03:54
楼主,您好,也可以给我发一个c#的demo吗  邮箱:644184787@qq.com  谢谢。
使用道具 举报 回复
aab 发表于 2016-10-24 17:15:16
wangkang 发表于 2015-6-17 19:10
源码http://bbs.xfyun.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10662,应该是4.5的,看一下吧

谢谢,看一下。
使用道具 举报 回复