[官方资源分享] 各类官方资源汇总帖

奋斗

1095433  楼主| iflytek-小黑 发表于 2015-8-28 15:58:47 1#
    本帖分为七个部分如下:

一. 扩展资源;          二. demo和工具资源;
    三. 解决方法;          四. 资料资源;
    五. 参数设置;          六. 错误码资源;
    七. 常见问题解答

详见楼层1234567

楼主| iflytek-小黑 发表于 2015-8-28 16:00:17
    我是一楼扩展资源,主要包括sdk的介绍、集成引导、业务方面汇总

1. 语音集成入门引导帖                          2. 集成中名词解释

3. Windows语音基本集成方案               4. Windows在线语音听写新手指南
    5. android平台SDK详解                        6. 安卓平台几个SDK讨论

9. 树莓派相关 帖1 帖2

10. 语音合成在线流量计算                           11. 基于语音+的合成命令词识别小结

12. 各种WAV头文件格式                       13. 听写语法语义智能问答区别

14. 开放语义服务顺序                            15. engine_mode和engine_type设置详解

使用道具 举报 回复
     楼主| iflytek-小黑 发表于 2015-8-28 16:11:49
    我是二楼,主要是一些demo和小工具资源:

3. Android连续识别demo                                          
    5. Android录音demo                                                               

8. Windows听写固定时长音频demo                           

11. C#语音听写接口demo                                          
    13. Python语言实现语音demo                                             

15. PCM播放demo                                                     

使用道具 举报 回复
     楼主| iflytek-小黑 发表于 2015-8-28 16:11:58
    使用道具 举报 回复
     楼主| iflytek-小黑 发表于 2015-8-28 16:12:05
    使用道具 举报 回复
     楼主| iflytek-小黑 发表于 2015-8-28 16:12:11
    使用道具 举报 回复
     楼主| iflytek-小黑 发表于 2015-8-28 16:12:18
    使用道具 举报 回复
     楼主| iflytek-小黑 发表于 2015-8-28 16:12:24
    我是七楼的分身1,主要是一些关于离线、购买等的问题:

离线常见问题相关

离线的两种方案相关

离线AND收费服务总结

使用道具 举报 回复
     楼主| iflytek-小黑 发表于 2015-8-28 17:02:20
    我是七楼的分身2  主要是各平台的常见问题

java平台的常见问题  2015-4-10版本   2015-6-29版本

Android平台的常见问题

iOS平台的常见问题

Windows平台的常见问题

麦克风阵列   常见问题  电路接法

使用道具 举报 回复
     楼主| iflytek-小黑 发表于 2015-8-28 17:02:29
    我是七楼的分身3
    使用道具 举报 回复