[业务介绍] 【官方】应用开发完成后如何提交审核

开心

787525  楼主| 王水 发表于 2016-2-15 14:50:36 1#
    使用我台在线功能的应用在正式发布上线之前,一定记得要在我台官网提交审核,审核通过才能上线,不然会有一天500次的交互次数限制
    在我们平台官网上的应用列表的右侧有“审核入口”,如下图所示,

注意,如果审核入口按钮上没有红点表示没有需要提交审核的服务,这种情况可能是由于你没有开通需要审核的在线业务,也有可能是你开通业务后没有下载对应的SDK,如上图第一个应用所示,下载听写SDK后,就可以提交审核了。

iflytek-小黑 发表于 2016-5-5 14:19:02
    来自 2#
    Q:如果快速优先通过审核?
    A:确保资质审核已经通过。资质审核:官网-->个人资料下提供相关信息即可

Q:点击审核入口,没有待处理的语音服务怎么办?
    A:重新下载一次在线SDK,如语音听写等

Q:审核安装包太大,超过限制无法上传怎么办?
    A:也可以提供下载地址,把文档压缩成zip格式,上传即可

Q:安装包需要账号密码怎么办?
    A:请在备注中提供一个测试账号密码,供审核

Q:没有安装包,怎么办?
    A:录制程序运行视频,压缩成zip格式

Q:好好的,为什么就被拒绝审核通过了?
    A:应用有问题,我们工作人员会第一时间通过你留下的信息联系您,重新提交审核。不会收取手续费等信息

Q:审核哪些内容?
    A:应用中正常使用语音能力,运行正常。应用界面需要说明语音核心技术来自讯飞,形式和文字可以自行处理。

使用道具 举报 回复
    荆小荆 发表于 2016-3-19 17:02:51
    抢沙发~~~吼吼
    使用道具 举报 回复
     楼主| 王水 发表于 2016-5-5 17:41:35
    栗子讲究 发表于 2016-5-5 14:19
    Q:点击审核入口,没有待处理的语音服务怎么办?
    A:重新下载一次在线SDK,如语音听写等

棒棒哒
    使用道具 举报 回复
    yanfacgtiger 发表于 2016-6-27 09:44:53
    如果是iOS的App,打包出来的ipa安装包太大,但直接把ipa安装包给贵司的话,贵司的iOS设备应该是安装不了。这样会影响贵司审核吗?还是需要用企业开发者帐号打包给贵司审核?
    使用道具 举报 回复
     楼主| 王水 发表于 2016-6-30 17:21:52
    yanfacgtiger 发表于 2016-6-27 09:44
    如果是iOS的App,打包出来的ipa安装包太大,但直接把ipa安装包给贵司的话,贵司的iOS设备应该是安装不了。 ...

为什么会安装不了呢,是苹果手机不是都可以安装运行吗?
    使用道具 举报 回复
    glhwj 发表于 2016-9-6 10:40:36
    我的IOS是发布版证书,只有通过苹果商店才能安装。或者是越狱手机可以安装。
    这种情况,我可以直接上传压缩成ZIP的apk吗?
    使用道具 举报 回复
    mtli 发表于 2016-9-6 11:19:41
    glhwj 发表于 2016-9-6 10:40
    我的IOS是发布版证书,只有通过苹果商店才能安装。或者是越狱手机可以安装。
    这种情况,我可以直接上传压缩 ...

您的另一个帖子中已回复~ http://bbs.xfyun.cn/forum.php?mo ... amp;page=1#pid73886
    使用道具 举报 回复
    glhwj 发表于 2016-9-6 11:44:09
    mtli 发表于 2016-9-6 11:19
    您的另一个帖子中已回复~ http://bbs.xfyun.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17870&page=1#pid73886 ...

好的,明白了。非常感谢!
    使用道具 举报 回复
    J1Mall 发表于 2017-1-22 11:27:05
    请问一下, 我们审核未通过,反馈的信息是:“应用未加标识(语音技术由科大讯飞提供),联系不上开发者。”。这个“应用未加标识”是指的“语音技术由科大讯飞提供”吗? 这个文字是需要加在我们自己的项目里面吗?求解答

楼内回复

是的,需要你在应用语音功能界面的显眼处说明“核心技术有科大讯飞提供”  详情 发表于 2017-1-22 13:43
    使用道具 举报 回复