[经验分享] 【经验分享】错误代码:20021

571818  楼主| 冯龙雪 发表于 2016-5-31 14:28:54 1#

我在java开放过程中遇到错误20021这个问题,在错误码中并为正确找到,其实原因很简单so,dll文件未在项目的起始位置,java运行在最上级,web在lib平级.
CraneNanan 发表于 2016-7-26 18:09:30
推荐
我也遇到这个问题,下载的java平台的sdk,打包为jar,部署到linux平台之后,报这个错,把工程中的so拷贝到linux的/lib目录下面,就好了
使用道具 举报 回复
 楼主| 冯龙雪 发表于 2016-5-31 14:39:43
因为在web项目中,所有的分解优先从WEB-INF下开始扫描,根据讯飞提供的开放中来看,要子在项目一开始的时候就要扫描到so文件,所有在你项目为web项目时最开始的扫描位置就是WEB-INF下,所有so文件放在WEB-INF,如果测试的java项目您就需要直接放在最顶层结构与src同级即可,这样就可以解决200021问题了.

楼内回复

mac 电脑有救吗?文件放到哪都不好使  详情 发表于 2019-7-9 16:40
使用道具 举报 回复
iflytek-小黑 发表于 2016-5-31 16:20:57
楼主点赞
使用道具 举报 回复
sharkshake 发表于 2016-6-13 17:01:28
这个方法根本不行啊~我也是这个问题,放到web-info下还是报错20021
使用道具 举报 回复
baitian 发表于 2016-8-12 18:40:00
楼主应该没有验证过,就直接发帖了,我试了是不行的。使用CraneNanan说的,放到linux的/lib下面是可以的,但是总觉得可以有更好的处理方法。
使用道具 举报 回复
zhangzhonghao 发表于 2016-8-27 14:01:18
这个方法根本不行啊~我也是这个问题,放到web-info下还是报错20021
使用道具 举报 回复
zhangzhonghao 发表于 2016-8-27 14:57:36
楼主坑爹啊,完全不对啊
使用道具 举报 回复
Joooy 发表于 2016-8-31 13:48:11
冯龙雪 发表于 2016-5-31 14:39
因为在web项目中,所有的分解优先从WEB-INF下开始扫描,根据讯飞提供的开放中来看,要子在项目一开始的时候就 ...

你好,我是用测试的java项目调试,.so,.dll文件也是放在项目根目录下,但还是报20021的错误

使用道具 举报 回复
gxlin 发表于 2016-8-31 17:14:26
Joooy 发表于 2016-8-31 13:48
你好,我是用测试的java项目调试,.so,.dll文件也是放在项目根目录下,但还是报20021的错误

参考以下帖子
http://bbs.xfyun.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9864
使用道具 举报 回复