[demo分享] [经验分享]离线命令词demo分享

开心

175415  楼主| Tuzki 发表于 2016-11-9 12:08:50 1#
    离线命令词的demo。请加入自己的appId和so等相关文件。内有语法文件可供参考+命令回调+命令词验证

LiAsr.rar

32.6 MB, 下载次数: 373

评分

栗子讲究 + 10 牛X哄哄

Alert 发表于 2016-12-25 08:51:42
    楼主你好。我是新手,确切说是android新手。请问appid是什么?还有我的demo老是有个21001的错误,请问有什么解决方法吗?当你开心的时候帮我回答下这几个问题吧,谢谢啦
    使用道具 举报 回复
     楼主| Tuzki 发表于 2016-12-26 09:52:45
    Alert 发表于 2016-12-25 08:51
    楼主你好。我是新手,确切说是android新手。请问appid是什么?还有我的demo老是有个21001的错误,请问有什 ...

1·。appid在你创建的应用那可以看见,给你截个图(在我的应用里面找)
    2、21001应该是组件未安装,先确定你该放的文件的都放进去了jar包so什么的。可以发个错误日志我看下

使用道具 举报 回复
    Alert 发表于 2016-12-26 16:22:49
    Tuzki 发表于 2016-12-26 09:52
    1·。appid在你创建的应用那可以看见,给你截个图(在我的应用里面找)
    2、21001应该是组件未安装,先确 ...

是不是因为我的speechapp.java没有执行。该怎么添加并执行呀?辛苦了辛苦了
    使用道具 举报 回复
     楼主| Tuzki 发表于 2016-12-26 16:28:14
    Alert 发表于 2016-12-26 16:22
    你发的截图在哪里?没有呀~~

先把你的appid写上。还有你下载的sdk里的文件放进去

使用道具 举报 回复
    Alert 发表于 2016-12-26 16:32:13
    Tuzki 发表于 2016-12-26 16:28

嗯嗯  appid正确,sdk文件考进去了
    ~M5}K[
    使用道具 举报 回复
    Alert 发表于 2016-12-26 16:33:47
    Tuzki 发表于 2016-12-26 16:28

是不是因为我的speechapp.java没有执行。该怎么添加并执行呀?辛苦了辛苦了
    使用道具 举报 回复
     楼主| Tuzki 发表于 2016-12-26 16:41:43
    Alert 发表于 2016-12-26 16:33
    ...

在清单文件注册下
    使用道具 举报 回复
    Alert 发表于 2016-12-26 17:47:00
    Tuzki 发表于 2016-12-26 16:41
    在清单文件注册下

这种情况 什么原因啊?
    使用道具 举报 回复
     楼主| Tuzki 发表于 2016-12-26 17:53:17
    Alert 发表于 2016-12-26 17:47
    这种情况 什么原因啊?

。。。。。。。没有找到Myapplication..你那边是SpeechAPP吧,继承Application的那个类啊。。。。。
    使用道具 举报 回复