[视频教程] 【视频教程】离线命令词识别

开心

576411  楼主| 王水 发表于 2016-12-15 09:44:47 1#

Tuzki 发表于 2016-12-15 09:52:49
    水哥视频教程跟demo一样么?
    使用道具 举报 回复
     楼主| 王水 发表于 2016-12-15 09:54:51
    Tuzki 发表于 2016-12-15 09:52
    水哥视频教程跟demo一样么?

是的   第一个系列的视频就是讲解demo的
    使用道具 举报 回复
    Tuzki 发表于 2016-12-15 09:59:13
    王水 发表于 2016-12-15 09:54
    是的   第一个系列的视频就是讲解demo的

搜嘎,,,你们这可以了。。
    使用道具 举报 回复
    落落 发表于 2016-12-16 09:00:11
    关于本视频中提到的离线命令词识别常见的两种功能组合使用视频教程大概什么时候可以出来?
    使用道具 举报 回复
    Alert 发表于 2016-12-24 17:58:20
    水哥哥,我是个超级新手,确切说是android超级新手。我如果想做一个语音命令控制某个事物,我是应该根据自定义的id来判断我的执行方式对吗?是在result.getResultString()这个字符串里提取 id吗?还有我自己的执行程序应该写在哪?当你开心的时候,帮我解答一下好吗?辛苦了,么么哒、、、{:soso__3110****92203091378_3:}
    使用道具 举报 回复
     楼主| 王水 发表于 2016-12-26 08:39:26
    落落 发表于 2016-12-16 09:00
    关于本视频中提到的离线命令词识别常见的两种功能组合使用视频教程大概什么时候可以出来?
    ...

【官方】Android唤醒+混合模式Demo分享
    http://bbs.xfyun.cn/forum.php?mo ... 2&fromuid=33982
    (出处: 语音云社区)
    可以先看看这个帖子,视频目前还没有更新

使用道具 举报 回复
     楼主| 王水 发表于 2016-12-26 08:43:01
    Alert 发表于 2016-12-24 17:58
    水哥哥,我是个超级新手,确切说是android超级新手。我如果想做一个语音命令控制某个事物,我是应该根据自 ...

今天心情不是很美丽,但是还是和你分享一下吧。
    result.getResultString()返回的是识别结果字符串,是json格式的,你要判断用户具体说的是那个命令,你需要自己再解析这个json字符串。android中json解析很方便,有现成的类,你自行百度即可。
    你如果想给每个命令自定义一个id可以看一下帖子:
    【官方】BNF语法自定义id示例
    http://bbs.xfyun.cn/forum.php?mo ... 2&fromuid=33982
    (出处: 语音云社区)
    这个例子讲的是离线命令词识别

使用道具 举报 回复
    Alert 发表于 2016-12-26 09:20:07
    王水 发表于 2016-12-26 08:43
    今天心情不是很美丽,但是还是和你分享一下吧。
    result.getResultString()返回的是识别结果字符串,是jso ...

谢谢 您发的帖子我基本全看了。很佩服您~~
    哦对了,还有一个问题,我不知道那个speechApp.java是怎么执行的,我用log看到它在MainActivity那就执行了,但是不知道怎么实现的。圣诞节快乐~
    使用道具 举报 回复
    我爱君子兰 发表于 2017-2-28 22:27:39
    谢谢分享,学习了
    使用道具 举报 回复