【官方】讯飞SDK API文档,Android版

开心

71366  楼主| 王水 发表于 2016-12-22 17:38:19 1#
    讯飞官其实已经提供API的文档了,位置就在你下载的SDK包的doc目录:

但是格式是html格式的,很多小伙伴吐槽找不到,表示根本不知道这个东西就是API{:soso__3669389859068460655_4:}

好吧,我错了
    这不,我转了一份chm格式的文档,放到本帖附件供大家下载查阅
    亲测,使用起来的确方便很多{:soso__4607844064215092132_3:}
    上传的是Android版本MSC1102版本的文档,后期文档有更新,以官方的文档为准。

MSC Reference Manual.chm

223.11 KB, 下载次数: 126

售价: 5 语点  [记录]

评分

Louiszhou + 1 很给力!
    添添 + 1 很给力!

Tuzki 发表于 2016-12-22 17:48:25
    本来就不好找。。。下载还得5雨点真不要脸
    使用道具 举报 回复
     楼主| 王水 发表于 2016-12-22 18:05:19
    Tuzki 发表于 2016-12-22 17:48

{:soso__112****340744494578_1:}
    使用道具 举报 回复
    嘉木 发表于 2016-12-22 18:38:22

图裂了,好着急
    使用道具 举报 回复
    guqiao 发表于 2016-12-23 08:08:09 来自手机
    可以弄个在线文档吗?
    使用道具 举报 回复
    人云亦云 发表于 2016-12-28 15:15:06
    Tuzki 发表于 2016-12-22 17:48

这个破雨点要怎么挣够
    使用道具 举报 回复
    Tuzki 发表于 2016-12-28 15:21:14
    人云亦云 发表于 2016-12-28 15:15
    这个破雨点要怎么挣够

哈哈,右上角有个签到可以加不少
    使用道具 举报 回复