[demo分享] 【经验分享】Android版的语音唤醒后持续听写及进行语义...

998517  楼主| lessivar 发表于 2017-2-16 19:07:10 1#
此demo集成了语音唤醒和语音听写和语义分析并且根据语义分析做出相应的反应
Demo名称:唤醒+持续听写+语义分析
平台:Android
IDE :Android Studio
功能描述:将语音唤醒和持续听写以及语义理解结合起来,实现一个简单的人机交互示例。
测试方法:先说唤醒词(智能家居)即可唤醒此demo,然后就可以根据您的发言来跟您交谈,此demo最有可能出现问题的是唤醒的so文件需要从唤醒的sdk里面拷贝出来,还有集成持续听写的时候总是报libvadLib.so集成的错误,问题解决方法是Vad目录的结构不能更改.  demo还是值得一玩的。

希望管理员给开通私有语义。

soundDemo.rar

34.66 MB, 下载次数: 949

售价: 1 语点  [记录]

唤醒+持续听写+语义分析

评分

zhoulianxiang + 10 很给力!

楼主| lessivar 发表于 2017-2-16 19:25:12
大家下载demo之后还是自己换个唤醒词,并且把APPID改成自己的,不然超过唤醒词超过3个装机量就不能用了,

楼内回复

可以把demo中appid删除,,,,  详情 发表于 2017-2-17 09:16
使用道具 举报 回复
iflytek-小黑 发表于 2017-2-17 09:16:25
lessivar 发表于 2017-2-16 19:25
大家下载demo之后还是自己换个唤醒词,并且把APPID改成自己的,不然超过唤醒词超过3个装机量就不能用了,{: ...

可以把demo中appid信息删除,,,,保护好自己的appid,
另外需要开通私有语义的appid,是发帖时提供的appid吗

楼内回复

对的。谢谢哈。  详情 发表于 2017-2-17 09:35
使用道具 举报 回复
 楼主| lessivar 发表于 2017-2-17 09:35:04
栗子讲究 发表于 2017-2-17 09:16
可以把demo中appid信息删除,,,,保护好自己的appid,
另外需要开通私有语义的appid,是发帖时提供的app ...

对的。谢谢哈。

楼内回复

已经开通,语法编写资料可以参考此处http://bbs.xfyun.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7595 有问题请及时在论坛交流~  详情 发表于 2017-2-17 10:13
使用道具 举报 回复
iflytek-小黑 发表于 2017-2-17 10:13:26

已经开通,语法编写资料可以参考此处http://bbs.xfyun.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7595
有问题请及时在论坛交流~

楼内回复

非常感谢。。太赞了。效率真高。  详情 发表于 2017-2-17 10:23
使用道具 举报 回复
 楼主| lessivar 发表于 2017-2-17 10:23:50
栗子讲究 发表于 2017-2-17 10:13
已经开通,语法编写资料可以参考此处http://bbs.xfyun.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7595
有问题请及 ...

非常感谢。。太赞了。效率真高。
使用道具 举报 回复
1332407213@qq.c 发表于 2017-4-1 10:28:00
lessivar 发表于 2017-2-17 10:23
非常感谢。。太赞了。效率真高。

赞赞赞赞赞赞

使用道具 举报 回复
Pursuit 发表于 2017-4-30 18:10:58
我是新手,请问只有在论坛上才有demo下载吗,官网上有吗
使用道具 举报 回复
zhoulianxiang 发表于 2017-5-4 09:46:26
真心给力,谢谢楼主的分享,跑起来效果不错,一个小demo做真的很用心,疯狂学习下,以后还要向你多多请教啊
使用道具 举报 回复
fredro 发表于 2017-5-29 07:28:10
非常感谢楼主给予学习借鉴的机会   
使用道具 举报 回复