帖子

[官方问题解答] 14002问题详解

[复制链接]
asa 发表于 2017-5-3 17:14:07
11#
我的也一直报14002帮我重置下,59003de3.
使用道具 举报 回复
军鸽 发表于 2017-5-23 10:21:38
12#
版主,我的应用也是一直报14002,语义已经勾选了,能不能把我的app(59158040)也重置下,谢谢!
使用道具 举报 回复
JackyLeeNJ 发表于 2017-5-23 10:51:41
13#
勾选了语义,还是报错14002,帮我的重置一下591bb0fc,谢谢
使用道具 举报 回复
钟先生 发表于 2017-5-23 14:46:49
14#
14002问题 已经设置好开放平台语义,已经把appid发给水哥,在q群2群也留言了,急需处理,谢谢

楼内回复

还有哪位可以处理吗?过了一天了,联系不上  详情 发表于 2017-5-24 13:48
使用道具 举报 回复
钟先生 发表于 2017-5-24 13:48:18
15#
钟先生 发表于 2017-5-23 14:46
14002问题 已经设置好开放平台语义,已经把appid发给水哥,在q群2群也留言了,急需处理,谢谢
...

还有哪位可以处理吗?过了一天了,联系不上
使用道具 举报 回复
枕心 发表于 2017-5-31 11:53:46
16#
楼主,我的两个应用也不行,帮我重置下(5927d8ac和5927d000),谢谢
使用道具 举报 回复
Claude 发表于 2017-7-11 10:26:09
17#

楼主 我的一开始是14002后来勾选了语义处理之后变成了10402 请问是什么问题啊
使用道具 举报 回复
木杉 发表于 2017-7-18 16:07:12
18#
我用的是翻译机器人,每次第一次可以正常翻译,第二次就不行了,报14002,退出应用重新进来第一次又是可以正常翻译,第二次又不行。包括我下载的官方的demo也是一样。
使用道具 举报 回复
公羽 发表于 2017-8-24 15:10:11
19#
已经勾选了语义的场景也配置了 还是不行 并且还创建了新的应用再测试 还是报这个错误码
使用道具 举报 回复
1094796233@qq.c 发表于 2017-8-29 18:02:45
20#
帮我重置一下,59a4d2a4  我按照上面说的做了 等了一下午都不行 新创建的账号
使用道具 举报 回复