[其他] 周二 | 在线答疑

关闭 [复制链接]
    奋斗

403035  楼主| iflytek-小黑 发表于 2017-5-16 08:57:27 1#
    小伙伴们有什么问题,可以直接在楼下提问,周二一整天,楼主在线等~~
    (集成问题请提供详细操作、使用的服务、报错信息,另外发帖,提供帖子地址)
    shuhua 发表于 2017-5-16 09:18:34
    Android SDK我设置前端点未说话时长是10秒    但是有时候为什么3秒就回调了呢?

楼内回复

参考各业务问题--》听写问题汇总--》业务简介--》识别时间的控制  详情 发表于 2017-5-16 09:20
    使用道具 举报 回复
     楼主| iflytek-小黑 发表于 2017-5-16 09:20:39
    shuhua 发表于 2017-5-16 09:18
    Android SDK我设置前端点未说话时长是10秒    但是有时候为什么3秒就回调了呢?
    ...

参考各业务问题--》听写问题汇总--》业务简介--》识别时间的控制

常见问题答案汇总
    http://bbs.xfyun.cn/forum.php?mo ... 2&fromuid=44990
    (出处: 语音云社区)

使用道具 举报 回复
    张栋荥 发表于 2017-5-16 09:21:20
    支持iOS 离线语音么?

楼内回复

支持啊,以下离线服务iOS Android window Linux平台都支持,可以详细看下官网[attachimg]13720[/attachimg]  详情 发表于 2017-5-16 09:27
    使用道具 举报 回复
     楼主| iflytek-小黑 发表于 2017-5-16 09:27:29
    张栋荥 发表于 2017-5-16 09:21
    支持iOS 离线语音么?

支持啊,以下离线服务iOS Android window Linux平台都支持,可以详细看下官网 QQ图片20170****92544.png

使用道具 举报 回复
    siri 发表于 2017-5-16 09:30:46
    iOS  有没动态写 语法或者语义?

楼内回复

有滴,可以动态更新联系人信息,可以参考下demo里面的演示  详情 发表于 2017-5-16 09:46
    使用道具 举报 回复
     楼主| iflytek-小黑 发表于 2017-5-16 09:46:35
    siri 发表于 2017-5-16 09:30
    iOS  有没动态写 语法或者语义?

有滴,命令词识别可以动态更新联系人信息,可以参考下demo里面的演示

楼内回复

我说的不是联系人那些 , 是ABNF文件的内容 像: 这种, #ABNF 1.0 UTF-8; language zh-CN; mode voice; root $main; $main = $place1 到 $place2; $place1 = 北京|武汉|南京|天津|天京|东京; $place2 = 上海|合  详情 发表于 2017-5-16 09:57
    使用道具 举报 回复
    apeng 发表于 2017-5-16 09:56:31
    我在是先Linux下的语音唤醒时,老是隔一段时间出现QIVWAudioWrite   failed !  error  code 10106  但是我检查了一下,我这个函数的使用是正确的啊,而且它是隔一下报才报一下这个错的。还有那个资源是不是wakeupresource.jet?这个该放在哪里了?
    使用道具 举报 回复
    siri 发表于 2017-5-16 09:57:39
    栗子讲究 发表于 2017-5-16 09:46
    有滴,命令词识别可以动态更新联系人信息,可以参考下demo里面的演示

我说的不是联系人那些 , 是ABNF文件的内容   像: 这种,
    #ABNF 1.0 UTF-8;
    language zh-CN;
    mode voice;

root $main;
    $main = $place1 到 $place2;
    $place1 = 北京|武汉|南京|天津|天京|东京;
    $place2 = 上海|合肥;

我现在想动态修改,这里面的内容

使用道具 举报 回复
    PeterWang 发表于 2017-5-16 10:07:55
    iOS 集成语音合成初始化时报10133错误,lgi.log中显示的信息如下:
    SYS_MSG_LOAD
    lgi:646: attempt to index upvalue 'trans_i' (a nil value)  
    SYS_MSG_REGCB  msp_status_cb  func(14efa0f0)
    SYS_MSG_EXCEPTION  lgi:646: attempt to index upvalue 'trans_i' (a nil value)

目前知道的信息是10133错误是“message没有完成”,
    请问这是什么原因造成?怎么解决这个问题?

楼内回复

@jmli3 麻烦iOS技术看下  详情 发表于 2017-5-16 17:22
    请问楼主有看我的回复吗?在线等,真的很急。辛苦楼主了。  详情 发表于 2017-5-16 11:03
    使用道具 举报 回复