[其他] 周四 | 在线答疑

关闭 [复制链接]
    奋斗

223419  楼主| iflytek-小黑 发表于 2017-5-18 09:15:17 1#
    小伙伴们有什么问题,可以直接在楼下提问,周四一整天,楼主在线等~~
    (集成问题请提供详细操作、使用的服务、报错信息,另外发帖,提供帖子地址)
    S小枝 发表于 2017-5-18 09:18:31
    官方自带的 dialog  可以实现  按住 说话,离开 停止吗   有 源码吗

楼内回复

目前就是这样设计的,可以参考demo  详情 发表于 2017-5-18 09:28
    使用道具 举报 回复
    u012569098 发表于 2017-5-18 09:19:00
    请教下,将录音文件转换为文字,对录音文件的大小要求是多少

楼内回复

参考听写常见问题  详情 发表于 2017-5-18 09:37
    使用道具 举报 回复
     楼主| iflytek-小黑 发表于 2017-5-18 09:28:23
    S小枝 发表于 2017-5-18 09:18
    官方自带的 dialog  可以实现  按住 说话,离开 停止吗   有 源码吗

目前就是这样设计的,可以参考demo
    使用道具 举报 回复
     楼主| iflytek-小黑 发表于 2017-5-18 09:37:57
    u012569098 发表于 2017-5-18 09:19
    请教下,将录音文件转换为文字,对录音文件的大小要求是多少

参考听写常见问题

常见问题答案汇总
    http://bbs.xfyun.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=24432
    (出处: 语音云社区)

使用道具 举报 回复
    李鹏云 发表于 2017-5-18 09:45:04
    您好:
         车牌识别用命令识别做,云端语法如下:
       #ABNF 1.0 gb2312;
    language zh-CN;
    mode voice;

root $main;
    $main =  $place1;
    $place1 = $place2$place3$place3$place3$place3$place3$place3;
    $place2 = 京 | 津 | 豫 |云 | 鲁 | 闽 | 川;
    $place3 = A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9;

问题1)用官方的andriod例子跑了下,效果不太好,基本上没对的,请教下为什么。
    问题2)要做方言的命令识别,应该怎么设参数。

楼内回复

因为命令词识别暂不支持英文和英文字母,所以写在语法里面效果不好,建议用字母的谐音试试。 车牌识别是我们这边也在解决的一个问题,因为车牌包括字母数字和汉字,目前来看,暂时没有什么好的方案可以提供帮助提高  详情 发表于 2017-5-18 10:58
    使用道具 举报 回复
    mindyxiao 发表于 2017-5-18 09:48:24

楼主:
           你好,请问一下,我想用mips平台的sdk,是不是发交叉编译工具给你们,由你们帮忙编译?

楼内回复

参考二楼常见问题的Linux平台--》错误码等  详情 发表于 2017-5-18 10:49
    使用道具 举报 回复
    galaxywind 发表于 2017-5-18 10:22:47
    楼主你好,咨询一下热词相关的问题:
        之前看帖子有说:用sdk上传的用户词表只影响当前appid的当前设备,网页上传热词文件是影响当前appid的所有设备。
        请问一下:如果两者都上传了,识别以哪边为准?网页上传的热词文件会覆盖单独sdk上传的词表吗
    使用道具 举报 回复
    420087327@qq.co 发表于 2017-5-18 10:48:43
    只有eclipse的 例子吗?  我没找到 Androidstudio

楼内回复

有地,参考五楼Android平台常见问题的资源  详情 发表于 2017-5-18 10:52
    使用道具 举报 回复
     楼主| iflytek-小黑 发表于 2017-5-18 10:49:14
    mindyxiao 发表于 2017-5-18 09:48
    楼主:
           你好,请问一下,我想用mips平台的sdk,是不是发交叉编译工具给你们,由你们帮忙编译?
    ...

参考五楼常见问题的Linux平台--》错误码等
    使用道具 举报 回复