[其他] 周四 | 在线答疑

关闭 [复制链接]
jinshengjie 发表于 2017-5-25 10:07:33
jinshengjie 发表于 2017-5-25 09:33
如何提高在线命令词识别精度,发现在使用在线命令词的时候,会误识别我定义的命令词,比如我说"你好",他可能 ...

你好。置信度,我默认选择是最高的。这个情况下还是出现我上面所说的问题。还有您说的<attaching></attaching>

楼内回复

@王水 麻烦指导一二啊  详情 发表于 2017-5-25 11:17
@王水 @  详情 发表于 2017-5-25 10:34
使用道具 举报 回复
 楼主| iflytek-小黑 发表于 2017-5-25 10:20:04
世界是很大的 发表于 2017-5-25 09:50
讯飞在线TTS windows平台,如何控制它读数字?比如90 有时我需要让它合成 “九十” 有时我需要让它合成“九 ...

合成相关问题和答案汇总
http://bbs.xfyun.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=24434
(出处: 语音云社区)

参考参数说明,情感发音需要付费定制情感发音人,如果有需求可以联系我们商务团队沟通msp_business@iflytek.com

使用道具 举报 回复
王豆豆 发表于 2017-5-25 10:20:50
语音听写、人脸识别、声纹识别三个的Android端SDK能放到一起,在同一个APP下使用吗
如果可以的话,请教下怎么操作

楼内回复

在线人脸识别可以跟其他组合使用吗 http://bbs.xfyun.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18408&fromuid=44990 (出处: 语音云社区)  详情 发表于 2017-5-25 10:35
使用道具 举报 回复
 楼主| iflytek-小黑 发表于 2017-5-25 10:28:16
JOJOyh 发表于 2017-5-25 09:39
一直识别,有时候会报错
W/AudioRecord: obtainBuffer timed out (is the CPU pegged?) user=00000400, serv ...

10108无效的句柄,原因是在第一次语音合成没有调end结束,就再去合成第二次语音合成

使用道具 举报 回复
 楼主| iflytek-小黑 发表于 2017-5-25 10:31:06
jinhucn 发表于 2017-5-25 09:41
我有个项目用到语音识别+语音合成+离线人脸检测+人脸验证(1:N)+声纹验证,可是没有找到一个合适的libmsc.so ...

这个功能需要重新打包,可以把具体需求发给技术支持团队msp_support@iflytek.com,会在三个工作日内提供你一个新的库
使用道具 举报 回复
 楼主| iflytek-小黑 发表于 2017-5-25 10:33:07
Fronde 发表于 2017-5-25 09:43
在ubuntu系统上运行SDK,demo.c编译错误,对‘QTTSSessionBegin’未定义的引用,附图

【新手求救】关于编译出现未定义引用错误的问题
http://bbs.xfyun.cn/forum.php?mo ... 2&fromuid=44990

使用道具 举报 回复
 楼主| iflytek-小黑 发表于 2017-5-25 10:33:49
许大仙 发表于 2017-5-25 10:01
请问我下载的离线语音识别android demo 使用eclipse运行正常, 接着新建android工程把libs 和appid和assets ...

@王水 @hjyu@iflytek.co
使用道具 举报 回复
 楼主| iflytek-小黑 发表于 2017-5-25 10:34:13
jinshengjie 发表于 2017-5-25 10:07
你好。置信度,我默认选择是最高的。这个情况下还是出现我上面所说的问题。还有您说的
...

@王水 @hjyu@iflytek.co
使用道具 举报 回复
 楼主| iflytek-小黑 发表于 2017-5-25 10:35:41
王豆豆 发表于 2017-5-25 10:20
语音听写、人脸识别、声纹识别三个的Android端SDK能放到一起,在同一个APP下使用吗
如果可以的话,请教下怎 ...

在线人脸识别可以跟其他组合使用吗
http://bbs.xfyun.cn/forum.php?mo ... 8&fromuid=44990

使用道具 举报 回复
꧁独⃢☬⃢҉爱꧂‭ 发表于 2017-5-25 10:36:09
讯飞的 文字转换语音 软件在哪里下载  名字?

楼内回复

语记,各大应用市场都可以搜索下载  详情 发表于 2017-5-25 10:36
使用道具 举报 回复