[其他] 周四 | 在线答疑

关闭 [复制链接]
 楼主| iflytek-小黑 发表于 2017-5-26 09:05:59
血之君殇 发表于 2017-5-25 16:04
mac下如何使用java sdk开发,执行demo都报20021错

可以参考如下:
求助:mac运行Java的demo,报20021的错
http://bbs.xfyun.cn/forum.php?mo ... 8&fromuid=44990
(出处: 语音云社区)

使用道具 举报 回复
 楼主| iflytek-小黑 发表于 2017-5-26 09:17:27
soulmate 发表于 2017-5-25 16:22
有什么服务可以做到长时间的监听吗,例如我的游戏,希望能够放在高处,用命令控制游戏进行,需要蛇呢服务, ...

你可以看下解决方案里面的游戏解决方案
使用道具 举报 回复
 楼主| iflytek-小黑 发表于 2017-5-26 09:18:13
S小枝 发表于 2017-5-25 16:34
你好,自己说的话总是错怎么办,比如  五十  成了  五室    ,我想自己定义 abnf  
可以吗
...

参考命令词识别常见问题

常见问题答案汇总
http://bbs.xfyun.cn/forum.php?mo ... 2&fromuid=44990
(出处: 语音云社区)

使用道具 举报 回复
 楼主| iflytek-小黑 发表于 2017-5-26 09:20:07
记忆魅力 发表于 2017-5-25 20:35
很多时候,说过的常用语,讯飞都无法识别!如果能自动纠错(根据识别修改文字的方式)那将会形成强大的个性 ...

我将反馈给产品同事~!感谢支持
使用道具 举报 回复
 楼主| iflytek-小黑 发表于 2017-5-26 09:20:44
帅鱼鱼 发表于 2017-5-25 21:42
在win10系统下的语音识别,使用USB有线耳机可以正常识别,但是使用蓝牙耳机语音识别没有输入,蓝牙没问题, ...

@bird54
使用道具 举报 回复
邢君 发表于 2017-5-26 16:12:53
我用的java版本tts在线语音合成SDK,请问怎么合成出u-law 8k8bit的音频
使用道具 举报 回复
soulmate 发表于 2017-5-26 17:31:26
问题描述:
    命令次识别经常报错:OnError : 10703,偶尔能够识别,但是识别的是之前上传的官方的Weekday相关的abnf文件
开发过程:
   在讯飞服务(在线命令词识别)-->个性化识别中上传并发布了了自己编写的abnf文件:
   文件内容:
        #ABNF 1.0 UTF-8;
        /*