唤醒资源要怎么制定?

如题,已经付费买了唤醒词了,
请问唤醒资源是要怎么配置的?直接从下载的demo里面拖拽到自己的项目中吗?
我试过这么做了,在创建路径读取的时候发现得到的路径为空,后来我修改了获取路径的方法,路径不为空了
但是在启动语音服务的时候,代理回调告诉发生错误,错误提示
发生错误:10106 无效的参数
ERROR: ETTS DOES NOT SUPPORT SIMULATOR/n

经过了不断地摸索,终于找到唤醒资源怎么制定了,直接从下载的正式版demo里面拖拽到自己的项目中,为了不出问题,建议还是现在项目中new一个和demo一样的data文件夹,如果不一样,则需要在创建资源文件路径的时候,根据实际的文件夹来创建

唤醒资源文件是存放在 demo的data/ivw下的 wakeupresource.jet文件

在把唤醒文件拖拽到自己的项目中的时候要注意:
1.不要勾选Copy items if needed
2.Added folders: 的这一项选择 Create folder references

然后点击finish 剩下的代码就抄案例的就可以了

使用道具 举报 回复
现在遇到了另外一个唤醒的问题,
我的启动唤醒和初始化都是写在一个方法内不的
在进入ViewControllerd的时候,viewdidload方法里面就调用了初始化和启动唤醒的方法
并且已经成功唤醒了

再监听到一阵子的声音以后,突然就包一个错误: 250000
在论坛里面找到一个帖子说明250000是表示引擎未初始化
但是我已经初始化了,我写的案例用的是同样的初始化代码,
不同的只在于  startListenning 方法的调起时间,正式项目中是初始化完成后立刻调起
案例中是通过手动点击按钮调起

案例能够正常运行不报错误,但是正式的代码中却提示引擎未初始化,

紧急求助啊,大神

楼内回复

250000的报错已经解决 原因是在初始化的时候多了一句代码: //设置唤醒服务周期,1:表示唤醒成功后继续录音,并保持唤醒状态;0:表示唤醒成功后停止录音 [self.iflyVoiceWakeuper setParameter“0” forKey:  详情 发表于 2017-6-6 18:52
使用道具 举报 回复
广东酷啦啦网络科技有限公司 发表于 2017-6-6 17:50
现在遇到了另外一个唤醒的问题,
我的启动唤醒和初始化都是写在一个方法内不的
在进入ViewControllerd的时候 ...

250000的报错已经解决
原因是在初始化的时候多了一句代码:
//设置唤醒服务周期,1:表示唤醒成功后继续录音,并保持唤醒状态;0:表示唤醒成功后停止录音
    [self.iflyVoiceWakeuper setParameter:@“0” forKey:[IFlySpeechConstant KEEP_ALIVE]];

但是具体这个句东西是怎么导致出错的我就不知道了

现在又遇到一个新的问题
真机调试的时候 第一次进入控制器的时候,没有识别唤醒   但是模拟器第一次就进去就可以直接唤醒。真机调试的时候,进入对应的控制器界面后没有直接启动语音唤醒服务,并且打印了下面一堆东西:
libMobileGestalt MobileGestaltSupport.m:153: pid 917 (KLL_IK) does not have sandbox access for frZQaeyWLUvLjeuEK43hmg and IS NOT appropriately entitled
2017-06-07 10:45:00.069064+0800 KLL_IK[917:325326] libMobileGestalt MobileGestalt.c:550: no access to InverseDeviceID (see <rdar://problem/11744455>)
2017-06-07 10:45:00.930335+0800 KLL_IK[917:325326] Set log file result: 0
2017-06-07 10:45:01.060 E|BDSTTSEngine.mm:262 load domain data failed, error code is 10005
但是当我手动调起语音识别,然后又结束语音识别后,这个时候手动启动语音唤醒服务,又是可以正常监听唤醒的,只能说讯飞的坑真的深

下班,明天找到的话给答案,哪位大神知道的请指点,谢谢

使用道具 举报 回复