[开发者福利日] 获奖名单公布【开发者福利日第1期】七夕福利 | 爱,就要....

开心

11497282  楼主| 奔跑的馒头 发表于 2017-8-28 13:54:29 1#
    爱,就要告诉ta!

七夕,来讯飞开放平台“表白”吧!
    不论你是傲娇单身派,还是狂撒狗粮派
    今天属于所有人
    参与表白活动,就有机会获得惊喜好礼~

活动方式
    论坛留言:回复本帖,#我要表白讯飞开放平台#+想对平台说的一句话 固定格式跟帖,即可成功参与活动。(发帖内容需≥10字的原创内容,若发现有抄袭或者毫无意义的回复,取消其获奖资格哦~)

活动时间
    2017年8月28日—2017年8月31日

评奖方式
    活动结束后,所有奖项将根据百分比抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算。
    一等奖:总楼层 * 10% ;
    二等奖:总楼层 * 20%、总楼层 * 40%;
    三等奖:总楼层 * 60%、总楼层 * 80%、总楼层 * 90%;
    举个栗子:若总楼层为1000层,则获取一等奖楼层为第100层;
    注:楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层

奖品设置

一等奖1名:500元代金券or阿尔法蛋(二选一)
    二等奖2名:200元代金券or叮咚音响青春版(二选一)
    三等奖3名:100元代金券or咪鼠智能语音鼠标 (二选一)
    *代金券讯飞开放平台全场通用!

奖品丰厚,还在等神马?快来“表白”吧!

【获奖名单公布】

首先,小编要深深感谢大家对这次活动的支持!
    鞠躬~~~
    鞠躬~~~
    鞠躬~~~

下面就要公布这次活动获奖名单啦~

登登登~~~

一等奖:大海0226(UID: 94170)
    二等奖:小吧啦豆(UID: 145792)
                 liangstrong(UID: 145860)
    三等奖:tttt6399998@126(UID: 146340)
                 执手(UID: 146458)
                大王要当攻城狮(UID: 146572)

工作人员会尽快与以上童鞋取得联系,确认奖品选择和后续事宜~
    当然你们也可与主动工作人员联系【QQ:805645142】
    奖品二选一等你来哦~

再次恭喜以上六位童鞋!

备注:
    1,本次活动共计盖楼276层,不符合获奖资格的往后顺延;
    2,若工作人员在2017年9月15日以前还是无法得到你的回复,将视为自动放弃哦,所以赶紧吧;      

3,本次活动最终解释权归讯飞开放平台所有!

whypan 发表于 2017-8-28 14:01:01
    #我要表白讯飞开放平台#me:叮咚叮咚
    AIUI:干啥?

me:我想听歌
    AIUI:好的,请欣赏梁静茹的《分手快乐》

楼内回复

#我要表白讯飞开放平台#+语音转写对学生族太方便了,经常要跟老师去调研,回来就是一大堆音频资料的整理,耳朵都要坏掉了  详情 发表于 2017-8-30 14:28
    6666,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(所以应该够20个字符了吧?)  详情 发表于 2017-8-28 15:24
    加略山的爱 发表于 2017-8-28 14:23:57
    #我要表白讯飞开放平台#+ 希望和最喜欢的那个人一起再走10年,20年,30年。。。。
    蒸笼包子吃 发表于 2017-8-28 14:29:23
    讯飞style
    七夕有礼
    lyd0401@qq.com 发表于 2017-8-28 14:46:57

#我要表白讯飞开放平台#  女朋友是一名空姐,希望可以不让她再飞了,高空飞行真的很伤身体。多搬砖,争取明年让她下岗。所以我来讯飞平台学习充电来了。
    大海0226 发表于 2017-8-28 14:52:24 来自手机
    讯飞style,七夕有礼,我想中奖
    大海0226 发表于 2017-8-28 14:52:27 来自手机
    讯飞style,七夕有礼,我想中奖
    781622992@qq.co 发表于 2017-8-28 14:52:29 来自手机
    女朋友是一名部队医院医生,由于出差给边疆官兵义诊,所以情节人不能在一起度过,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮
    大海0226 发表于 2017-8-28 14:52:49 来自手机
    讯飞style 七夕有礼
    大海0226 发表于 2017-8-28 14:53:00 来自手机
    讯飞style 七夕有礼

评分

米啦 + 10 很给力!