帖子

集成AIUI语义后报14002、10402错误解决汇总

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-8-18 10:54
  • 签到天数: 19 天

    [LV.4]偶尔看看III

    18333  楼主| 百花 发表于 2017-9-21 20:29:24 1#
         小伙伴们,我们的AIUI平台上线以后,体验各种技能问答一秒get,这时候原本使用开放平台语义2.0的小伙伴们想一键集成AIUI怎么办呢?
    Step1:
    大家都只要在控制台里开通AIUI服务;
    1.png
    file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.png
    Step2:
    前往AIUI平台配置我的技能啦,一键添加,快速体验就是这么简单,小伙伴们不要忘了在个人中心填好资料,不然木有命名空间可能会报10407错误哦,配置完,大家点击sdk下载就可以直接体验demo喽,然而demo并不一定能成功,如果您是在aiui平台创建的应用,demo一定会酷炫的显示出您的技能啦!
    但是很多小伙伴们并不是在AIUI上线的时候创建的应用,这时候,您的demo就会报14002或者10402错误,这时候该怎么办呢?
    2.png
    file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.png
    Step3:
    不要慌,小伙伴们,
    如果您是android平台的sdk,请直接打开您工程里的
    2.5.png
    file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image006.pngfile:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image008.png
    直接加上这一句就好了,设置nlp_version=3.0和场景scenescene就是上图中的main,这时候再测试一下,发现应用成功了。
    3.png
    file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image010.jpg
    如果你是windows平台的demo,也可以的,如下图;
    4.png
    file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image012.jpg
    Step4
    很多小伙伴们下载的windowsdemo里面直接有AIUITest.cpp,或者android的demo里面有nlpDemo.java,这些aiui平台配置完应用后,一般是不会出现14002错误的,出现说明小伙伴们还没有配置语义。
    最后附上,官网平台链接http://aiui.xfyun.cn/default/index\"\"\"\"

    评分

    参与人数 2语点 +25 收起 理由
    讯飞2017hj + 15 很给力!
    琰Ango + 10 很给力!

    查看全部评分

    琰Ango 发表于 2017-9-21 21:24:46
    2#
    小编好棒棒~~~

    楼内回复

    赞  详情 发表于 2017-9-27 09:21
    使用道具 举报 回复
    yongwang 发表于 2017-9-27 09:21:06
    3#

    使用道具 举报 回复
    Green&Hope 发表于 2017-10-11 14:00:23
    4#

    使用道具 举报 回复