人脸识别返回 10109

开心
    5 小时前

8988  楼主| 智能ABC 发表于 2017-10-5 23:20:06 1#

想要在视频流里进行注册和验证,免去拍照裁剪的截图的过程, 但是将传给检测和聚焦的byte[]数据传给注册和验证的时候,出现10109数据格式.
    聚焦和检测用的数据代码如下:

String result = mFaceDetector.trackNV21(buffer, PREVIEW_WIDTH, PREVIEW_HEIGHT, isAlign, direction);
    Log.d(TAG, "result:" + result);

在videodemo的点击  (用的buffer 是同一个)

[mw_shl_code=java,true]@Override
    public void onClick(View v) {
        switch (v.getId()) {
            case R.id.btn_face_regist:
                userId = CacheUtils.getValue(ConstantUtils.USER_ID, null);
                if (TextUtils.isEmpty(userId)) {
                    showTip("注册账号后才能使用该功能...");
                    return;
                }
                mProDialog.setMessage("注册中...");
                mProDialog.show();
                // 设置用户标识,格式为6-18个字符(由字母、数字、下划线组成,不得以数字开头,不能包含空格)。
                // 当不设置时,云端将使用用户设备的设备ID来标识终端用户。
                mFaceRequest.setParameter(SpeechConstant.AUTH_ID, userId);
                mFaceRequest.setParameter(SpeechConstant.WFR_SST, "reg");
                mFaceRequest.sendRequest(buffer, mRequestListener);
                break;[/mw_shl_code]

楼主| 智能ABC 发表于 2017-10-9 09:26:10
    smartfrog 发表于 2017-10-6 10:38
    参加国庆活动,有可能得到飞鱼助手啊,快来参与吧

什么活动?去哪里参加?
    使用道具 举报 回复
    百花 发表于 2017-10-9 10:19:14
    无效的数据上传数据无效,听写热词文件、命令词识别语法文件上传等查看编码是否符合需求,一定要是utf-8编码,查看内部语法编写是否符合需求

楼内回复

好的,我再检查一下,谢谢  详情 发表于 2017-10-10 09:34
    使用道具 举报 回复
     楼主| 智能ABC 发表于 2017-10-10 09:34:16
    百花 发表于 2017-10-9 10:19
    无效的数据上传数据无效,听写热词文件、命令词识别语法文件上传等查看编码是否符合需求,一定要是utf-8编 ...

好的,我再检查一下,谢谢
    使用道具 举报 回复
     楼主| 智能ABC 发表于 2017-10-12 09:38:50
    没有解决,找不到原因啊。
    使用道具 举报 回复
     楼主| 智能ABC 发表于 2017-10-12 09:38:56
    使用道具 举报 回复
     楼主| 智能ABC 发表于 2017-10-12 09:39:12
    smartfrog 发表于 2017-10-12 09:31
    楼主解决了没有啊?顶一下。

使用道具 举报 回复
     楼主| 智能ABC 发表于 2017-10-12 09:39:48
    新手入门,有很多不会的地方。

评分

smartfrog + 50

使用道具 举报 回复
     楼主| 智能ABC 发表于 2017-10-14 09:30:31
    smartfrog 发表于 2017-10-13 09:05
    没关系,对于这块都是新手,只不过接触的早晚罢了

嗯嗯,一起努力

楼内回复

呵呵,好的,一起努力  详情 发表于 2017-10-14 09:31
    使用道具 举报 回复