[命令词识别] 那个大神知道windows平台下c++如何解析出来这个结果

35693  楼主| su209@qq.com 发表于 2017-12-9 13:53:27 1#
Result: [ <?xml version='1.0' encoding='gb2312' standalone='yes' ?><nlp>
  <version>1.1</version>
  <rawtext>拿给我七喜</rawtext>
  <confidence>0</confidence>
  <engine>local</engine>
  <result>
    <focus>拿给我|name</focus>
    <confidence>0|6</confidence>
    <object>
      <拿给我 id="65535">拿给我</拿给我>
      <name id="0">七喜</name>
    </object>
  </result>
</nlp>
]

那个大神知道windows平台下c++如何解析出来这个结果七喜啊   我想解析出来这个结果是以字符串的形式输出,然后我可以进一步的进行下面的通过条件语句进行相应的下一步的操作。现在的问题是,我不会解析这个返回的结果,结果是xml的形式,也没有输出到一个文件中,我该如何解析 tinyxml我只看到能解析文件中的xml

JZ2440 发表于 2017-12-9 17:45:35
试试libxml2开源软件包,专门来解析xml用的

楼内回复

dear开发者,感谢您发帖和支持讯飞开放平台论坛,祝您工作生活愉快~  详情 发表于 2017-12-11 09:53
使用道具 举报 回复
百花 发表于 2017-12-11 09:53:23
JZ2440 发表于 2017-12-9 17:45
试试libxml2开源软件包,专门来解析xml用的

dear开发者,感谢您发帖和支持讯飞开放平台论坛,祝您工作生活愉快~
使用道具 举报 回复
Ashrainsum 发表于 2018-1-15 17:15:48
楼主解决了吗 我的用minixml解析不出来
使用道具 举报 回复