骁龙845版Windows 10 ARM笔记本将在2018年7月发布

开心
    4 小时前

19206  楼主| smartfrog 发表于 2017-12-16 10:55:14 1#
          近期微软、高通联合OEM厂商刚刚发布了第一代Windows10 ARM笔记本,搭载骁龙835处理器,预计将在2018年春季上市,不过这将错过今年的圣诞假日购物期,还有之前的学生返校季。根据最新消息,下一代搭载骁龙845的Windows 10笔记本最快将在2018年7月份发布。

外媒Fudzilla报告称,高通技术、公司执行副总裁Cristiano Amon已经确认,新一代Windows 10 on ARM笔记本将在2018年下半年上市,当然这也包括Q4圣诞假期,但Fudzilla怀疑将提前到学生返校季。

这一点看起来非常重要,因为目前的骁龙835笔记本在性能上没有很大优势,骁龙845的性能相比之带来较大的提升。不过微软首先将骁龙835 Windows10笔记本针对企业市场推出,而企业对于更新换代不会像个人消费者市场那样敏感,看重的是实时连接特性和长续航。
    陈公子 发表于 2017-12-18 08:39:39
    嗯,好东西。打得自然的广告
    使用道具 举报 回复
     楼主| smartfrog 发表于 2017-12-18 09:01:14
    这是最新的新闻
    016.jpg 017.jpg 018.jpg

使用道具 举报 回复
    百花 发表于 2017-12-18 09:28:17
    +1
    使用道具 举报 回复
    juncaofish 发表于 2017-12-18 15:57:51
    多少钱才能买得到呢?

楼内回复

等待吧,我主要看重的是其续航能力  详情 发表于 2017-12-18 23:25
    使用道具 举报 回复
     楼主| smartfrog 发表于 2017-12-18 23:25:09
    juncaofish 发表于 2017-12-18 15:57
    多少钱才能买得到呢?

等待吧,我主要看重的是其续航能力
    使用道具 举报 回复
    juncaofish 发表于 2017-12-21 14:08:35
    瞅瞅windows store,就知道然并....
    使用道具 举报 回复