[开发者福利日] 年终福利-2017 感谢有你

难过

7818238  楼主| iflytek-小黑 发表于 2017-12-27 11:07:43 1#
    新年来咯~祝大家跨年快乐~!

2017年,感谢大家又一年的陪伴。这一年我们一起经历了第一届1024全球开发者节、AI大学第一课、AI大学绍兴科技班、AI大学北京311A班等等等……未来我们还希望和大家一起见证,AI大学在全球更多的地方与大家相会~!
    (*AI大学精品线下活动,实名认证账号更有机会被邀请参与哦~!)

为了回报大家一如既往的支持的信任,年终我们免费送晓译翻译机和叮咚音箱啦~20个人即有1人获得奖品
    快来参与活动领取吧~!

【活动时间】
    2017年12月27日14:00到2017年12月30日14:00

【奖品设置】
    一等奖1名:晓译翻译机
    二等奖6名:叮咚音箱
    三等奖10名:AI大学双肩电脑包
    纪念奖15名:AI大学通行证
    *AI大学通行证包括:
    1024开发者节2018年通行证
    AI未来课栈2018年线下课程通行证
    2018年全年精品课程在线学习

【参与方式】
    注册账号并完成实名认证(点此完成实名认证),盖楼参与任意话题  
    1,#2018 新年愿望#
    2,#给大家分享点人生建议#  

【评奖方式】
    a,纪念奖:每满20层楼,随机抽取1人获得
    b,三等奖:每满50层楼,随机抽取2人获得
    c,二等奖:每满100层楼,随机抽取2人获得
    d,一等奖:满200层楼,随机抽取1人获得

*每天抽取一名最佳回复,送出我们的AI大学周边小礼物

*【获奖规则】
    1.通过 随机数生成器 生成获奖名单,奖品有数量有限,送完为止。每日10:30点公布前一日获奖名单
    2.满N人参与,中奖名单在该N名用户中产生
    3.中奖账号需要完成实名认证(点此完成实名认证,如果公布名单前,获奖账号未完善信息,则奖品顺延至下一楼层)
    4.截至活动结束时间后回复、编辑无效
    5.为杜绝恶意灌水刷奖,每位用户回复不得超过5楼,否则取消获奖资格,奖品顺延至下一楼层;(29日9点修正10楼至5楼)
    6.同一ID重复获奖以最高奖为准,其他奖项顺延至符合楼层;
    7.为不影响正常运营,获奖用户需收到私信后5个工作日内返凭证信息,否则视为自动放弃;
    8.开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
    9.本活动最终解释权由讯飞开放平台所有。

楼主| iflytek-小黑 发表于 2017-12-28 12:06:29
    来自 2#
    #获奖信息公示处#
    *每日10:30点公布前一日获奖名单,小伙伴们确认账号信息完善哦~

#12月27号#
    纪念奖
    :16楼 静似处子
    最佳回复
    :10楼 158****9221@163

随机数生成器,27号纪念奖名单公示

#12月28号#
    1,纪念奖:26楼 50楼 70楼 97楼 112楼 122楼

mmwang198907,Res2013,158****9221@163,158****9221@163,982953995@qq.co,大海0226
    2,三等奖:31楼 13楼 90楼 98楼 114楼 109楼

juncaofish,静似处子,xdbu,158****9221@163,1322926615@qq.c,815000308@qq.co
    3,二等奖:33楼 48楼

心若向阳何惧忧伤,11198672@qq.com
    4,最佳回复:53楼

安铎数码

随机数生成器,28号获奖名单公示
    纪念奖
    三等奖
    二等奖

#最后一波#
    1,纪念奖:147楼 171楼
    笑颜 西电小米粥
    2,最佳回复:164楼
    wx_117a6e7718af

最后一波随机数生成器,获奖名单公示图片如下

以上,大家元旦快乐~!

*各位获奖的小伙伴请注意查收私信信息,截至1月15号未回复的小伙伴将视为放弃奖品哦~
    *AI大学周边有哪些小礼品呢?包括1024全球开发者节文化衫、小飞飞U盘、公仔、文具系列哦~

楼内回复

中奖啦,感谢讯飞的朋友~~  详情 发表于 2018-1-2 10:53
    我已经被坑了,昨天来看规则,说是可以发10条回复,今天没注意,回复4条后,发现活动改规则了,带上昨天我一共发了6条,悲剧了。  详情 发表于 2017-12-29 17:40
    我发现有人回复已经超过5条,但是仍然中了奖,呵呵。  详情 发表于 2017-12-29 13:54
    什么情况?评论还扣积分5分,这也太不完善了吧……  详情 发表于 2017-12-29 11:10
    感谢有你,期待拥有……  详情 发表于 2017-12-29 11:01
    bluesky5126 发表于 2017-12-27 13:01:46
    期待被邀请
     楼主| iflytek-小黑 发表于 2017-12-27 13:17:06
    #2018 新年愿望#  希望2018  一整年都要开开心心生活,快快乐乐工作~!耶

smartfrog 发表于 2017-12-27 13:38:05
    #2018 新年愿望#
    1.希望公司产品能够大卖
    2.希望我负责的项目早日稳定
    3.希望讯飞论坛中的资料越来越丰富

JZ2440 发表于 2017-12-27 13:42:08
    #2018 新年愿望#  希望2018工作顺利,平平安安,奋斗一年,要个孩子~!哦耶
    陈公子 发表于 2017-12-27 14:06:32
    啥?按楼层来算?
    我回复这么早,优先考虑我吧,毕竟楼主我们这么熟了。

楼内回复

哈哈~对呢,又见到你真开心  详情 发表于 2017-12-28 18:01
    陈公子 发表于 2017-12-27 14:07:08
    提前祝楼主大吉大利,2018新气象
    SuperbMoney 发表于 2017-12-27 14:17:41
    #2018 新年愿望# 祝:开放平台越来越棒!
    158****9221@163 发表于 2017-12-27 14:43:53
    158****9221@163 发表于 2017-12-27 14:43
    1,#2018 新年愿望# 和女友去一趟西藏和新疆,顺便拜访下新疆的远房亲戚2,#给大家分享点人生建议# 多经历 ...

欢迎互相切磋
    158****9221@163 发表于 2017-12-27 14:58:27
    1,#2018 新年愿望# 身体健康
    2,#给大家分享点人生建议#  努力学习