[开发者福利日] 【获奖名单公布】有奖互动 | 你心中的智能产品

123541116@qq.co 发表于 2018-3-13 15:28:43 来自手机
我期待可以陪伴出行兼做行李员/保镖/电动车的智能机器人
使用道具 举报 回复
185****1029 发表于 2018-3-13 15:29:11 来自手机
可以解答我的问题,可以参与辩论分析利弊并能够说服我,并且可以根据我的需要提供对应的答案
使用道具 举报 回复
68601658@qq.com 发表于 2018-3-13 15:29:30
MJason 发表于 2018-3-13 14:46
期待。AI未来的发展,AI给人们生活带来的便利

期待本次活动中,有语音服务在地图查找,目标寻找方面的应用。
使用道具 举报 回复
252529504@qq.co 发表于 2018-3-13 15:29:58 来自手机
能够自主思考。
使用道具 举报 回复
帅鱼鱼 发表于 2018-3-13 15:30:02
期待科大讯飞,AI未来的产品!!!

使用道具 举报 回复
183****0273@139 发表于 2018-3-13 15:30:20 来自手机
物联网万物相连,而后再引进科大这强大的心脏,万物为人所用,会听话自我学习的中国就此诞生
使用道具 举报 回复
134****0086 发表于 2018-3-13 15:31:01 来自手机
我心中智能机器人能够听懂我指令,我不开心的时候给我自动放音乐,主动找我玩,孩子不会的题可以帮他讲解。
使用道具 举报 回复
178****2961 发表于 2018-3-13 15:32:23 来自手机
我觉得最好的智能机器人就像超能陆战队里大白一样 ,为了保护主人,可以做任何事,包括牺牲自己,但通过自学习等,可以有自己的判断能力,不会盲从。
使用道具 举报 回复
173****2353 发表于 2018-3-13 15:33:36
我心中的智能产品,除去端茶倒水,能交流会沟通,不是一板一眼的,根据你的过去情况,智能预测你需要什么,能做什么

评分

栗子酱酱 + 10 很给力!

使用道具 举报 回复
zach.yan@teksbo 发表于 2018-3-13 15:48:03
我是对智能产品有很多的期待的,毕竟自己也是做这方面。和客户交流下来,大家对于“智能”两个词,大多都抱着困惑和过高的期待。比如说:你这个产品是不是可以我说什么就去干什么呀,可不可以去迎宾然后带着客户四处讲解?有的时候,甚至说:你可以帮我炒股嘛?帮我分析一下买哪一支。虽然我们智能产品做出来也是为了提高生活品质,就像未来的一天中那样贴心。但我们现在还没有在技术和价格上找到一个比较好的平衡——好的贵、便宜的大家又觉得是玩具。希望我们可以不断沉淀、早日突破吧!

评分

栗子酱酱 + 10 赞一个!

使用道具 举报 回复