[开发者福利日] 【重磅首发】web平台重磅上线,注册即可免费体验!

开心

10121112 嘉木 发表于 2018-3-19 16:25:41 1#
    想让你的H5引爆朋友圈,想快人一步抢占小程序的风口?讯飞开放平台全面推出webapi接口,AI能力助力,让你的产品更加智能。语音听写、语音合成、语音评测、手写英文识别均已支持,支持多并发,不限制开发语言,不限制开发平台,更全的功能,更好的服务,速来体验!
    Web应用指南:
    1、首先在讯飞开放平台创建一个新应用,链接:http://console.xfyun.cn/app/create?source=WebAPI

2、选择web平台
    3、选择需要的能力(听写、合成、评测)

4、可以测试啦!测试期每天500次。如需更多交互次数请申请提额。(创建之后就有500次,不需要申请的!只有需要更多次数才申请)

活动说明:
    1、测试期间每天有500次免费调用,如需更多调用请与msp_business@iflytek.com 联系。
    2、听写默认支持sms16k8k,合成默认支持xiaoyan,如需更多能力请与msp_business@iflytek.com 联系

最新web文档:

JZ2440 发表于 2018-3-20 09:15:09
    终于等到你,还好我没放弃!继续H5!
    001.jpg 002.jpg 003.jpg

楼内回复

赶紧体验吧!!!  详情 发表于 2018-3-20 09:25

评分

嘉木 + 10

楼主| 嘉木 发表于 2018-3-20 09:25:54
    JZ2440 发表于 2018-3-20 09:15
    终于等到你,还好我没放弃!继续H5!

赶紧体验吧!!!
    huojusan 发表于 2018-3-20 09:57:20
    请更新下开发文档吧,等的快放弃了

楼内回复

最新的文档已经发到您的126邮箱,请注意查收。  详情 发表于 2018-3-20 10:03
     楼主| 嘉木 发表于 2018-3-20 10:03:21
    huojusan 发表于 2018-3-20 09:57
    请更新下开发文档吧,等的快放弃了

最新的文档已经发到您的126邮箱,请注意查收。
    mtx0310@163.com 发表于 2018-3-20 10:52:11
    同求最新的开发文档
    vicshe 发表于 2018-3-20 11:17:37
    同求开发者文档。
    gnibuoz@qq.com 发表于 2018-3-20 15:26:43
    使用python访问webapi,总是提示无效的APPID

楼内回复

使用python访问webapi,总是提示无效的APPID 这个问题解决了吗  详情 发表于 2018-3-21 16:16

评分

chaowang5@iflyt + 1 很给力!

2404658496@qq.c 发表于 2018-3-20 16:27:32 来自手机
    你好,给我发一份最新的开发文档啊,谢谢啦

楼内回复

好学吗?感觉不知道从哪入手  详情 发表于 2018-5-9 18:57
    151****7888 发表于 2018-3-20 16:59:01
    hello
    给我来一份了

楼内回复

最新web文档:http://doc.xfyun.cn/rest_api/index.html  详情 发表于 2018-3-27 10:10

评分

741835302@qq.co + 2 很给力!
    moxierichard -5 过时 不更新 懒