[开发者福利日] 咪鼠鼠标MiMOUSE G1-霸气评测

77412 837862264@qq.co 发表于 2018-6-28 00:20:50 1#

大家好,我是人见人爱的小亨,好久没给大家发布产品评测的内容了。

今天给大家介绍一款超强大的语音宏鼠标,听着名字就很霸气!

本人是个开发仔,我们公司的产品经常与科大讯飞的核心语音技术有着联系,在听说讯飞公司和咪鼠公;
司合作研发了一款语音鼠标,表示立马就不淡定

在收到鼠标后,更是等不及想测试一把;
经过我的两天测试,给大家评测评测一下这款鼠标的优缺点;
先来个外观评测;
在没有光环的笼罩下,这款鼠标属于普通级别的;
底面是类似铝合金的材质,有着强大的金属感;
外层是挺科幻的塑料材质;
两边内侧是皮质的硅胶;
有着金属SR牢固的六芯编制线;
发光的金属滚轮;
对于我这种手残党来说,抓起来手感还不错;
这个鼠标是八键鼠标;
在一般宏鼠标中按键不算多,也不算少,刚好够用;
左右键常用,右侧两个前后键可以自行配置宏设置;
最重要的是右侧中键键;
整个鼠标的重点就在这里;
语音宏控制键
这个功能经过我的测试和使用;
简直太方便了;
他的检测速度,简直可以攀比普通说话速度了;
我再测试过程中,只要按键控制的好,打起字来跟说话速度一样;
准确率可达到95%;
是不是很棒,在游戏中再也不担心打字速度慢了;

这个功能也是该鼠标的最大亮点;
玩家可以自己编辑定义个性化语音宏;
用什么口令,控制什么功能,玩家说了算;

而且该语音功能强大到可以区分中英文;
支持中文输入,英文输入,和中英文翻译;
中文还支持普通话、四川话等;

它还有一个小亮点,就是压强宏;
这对吃鸡玩家简直美得到家;
他能通过界面设置压枪的幅度;
然后在游戏中切换压枪一档或二挡;
能帮助玩家更容易吃鸡;

MiMOUSE G1这款鼠标的鼠标设置界面也是相当的科幻华丽;
而且功能模块也很多;
包括灯光颜色、DPI设置和按键设置等模块;

【压强档位设置】

【DPI调整】

【按键宏设置】

好了,鼠标介绍说完了;
接下来得说说我的评测了;
在测试使用这款鼠标几天后,有几个优缺点我还是需要说一下的;
这款鼠标属于发烧级高性能鼠标,估计是因为语音宏这款黑科技的原因;
但是使用起来,还是有点不太顺手;
首先最常用的左右键,按起来有点很硬;
对于长时间使用者来说,会很费力气;
鼠标线有点硬,在使用过程中,多余的线很不方便摆放;

虽然小缺点很多,不过这款鼠标还是值得使用的;
光一个语音宏功能,就提升了鼠标的b格;
这款鼠标大小也非常适中;
对于手大的我来说,稍微小了一点,抓起来没有大鼠标那么吃力;
作为讯飞技术粉丝的我来说,这款鼠标确实很值得您入手!

好啦,该产品的评测就到此为止啦!希望各位喜欢

评分

栗子讲究 + 10 很给力!

栗子讲究 发表于 2018-6-28 09:53:14
评测活动详情见此处:
黑科技体验营 | 智能语音鼠标咪鼠免费.....
http://bbs.xfyun.cn/forum.php?mo ... 1&fromuid=42440
(出处: 讯飞开放平台社区)
帅鱼鱼 发表于 2018-6-28 11:57:28
看起来,还挺不错的,哈哈
家的源泉 发表于 2018-6-28 14:41:18
非常棒的产品,讯飞加油。
135****7403 发表于 2018-6-28 15:24:16
谢谢分享,信息量有点小。

1484571508@qq.c 发表于 2018-6-30 21:24:04
外形好漂亮!漂亮!
138****5032@163 发表于 2018-6-30 21:39:18
语音鼠标好得很!
138****5032@163 发表于 2018-6-30 21:39:31
语音鼠标好得很!
138****5032@163 发表于 2018-6-30 21:39:41
语音鼠标好得很!
九州新锐 发表于 2018-7-2 09:01:16
这款鼠标的价格呢