[开发者福利日] 【获奖名单公布】确认过眼神,你就是AI大学想要的人

550325 拾月 发表于 2018-8-1 11:14:12 1#
同学们,拾月带来一个好消息,AI大学来送福利啦!

想了解最新的人机交互解决方案吗?
想知道如何打造1小时刷爆朋友圈的完美交互产品吗?
想学习从传统语音交互到以人为中心的交互方式吗?
如果以上的回答都是yes,那么你就是AI大学想要找的人!
参与学习,就有机会获得惊喜礼品~

参与方式
啦啦啦~科大讯飞AI研究院副院长陈志刚老师录制的AIUI课程已经上线AI大学官网!
AIUI技术入门——概念与起源:
AIUI技术入门——技术原理:
AIUI技术入门——开发流程
从概念起源到技术原理再到开发流程,陈志刚老师详细为开发者们介绍了AIUI这一前沿人机交互解决方案~
事不宜迟,点进任意一节课开始学习吧!

• 学习完毕后,留下你的学习心得/笔记/疑问在原课程(三个课程中可挑选自己感兴趣的课程进行学习)页面下,并截图发在帖子中。
  • 成功评论并截图的前10名学员,将分别获得学习礼包一份!
  • 并且,我们将挑选出2个走心的评论,送出惊喜礼包!

高亮:大家要记住,是在原课程页面下进行回复哦!
活动时间
2018.08.01—2018.08.13
奖品设置
学习礼包10份:李开复推荐书籍《活出最好的可能》一本+科大讯飞笔记本
惊喜礼包2份:李开复推荐书籍《活出最好的可能》一本+科大讯笔记本+科大讯飞定制版小飞飞u盘

奖品

奖品

还在等神马,快来学习并评论吧~~

当当当~中奖名单公布啦!
惊喜礼包两名:
家的源泉(UID: 350677)东风玖哥(UID: 146214)
以上两名认真的学员通过自己走心的评论将获得惊喜礼包!
学习礼包:
c_yk@qq.com(UID: 272267)活动要求是在原课程下进行评论并截图哦,满足条件的就是以上这位学员!

班主任会主动联系以上中奖的同学们,以寄出奖品!
最后,再次感谢大家对AI大学的支持~~

安铎数码 发表于 2018-8-1 14:27:43
课程不错,哈哈哈
使用道具 举报 回复
安铎数码 发表于 2018-8-1 14:27:47
课程不错,哈哈哈
使用道具 举报 回复
安铎数码 发表于 2018-8-1 14:27:51
课程不错,哈哈哈
使用道具 举报 回复
安铎数码 发表于 2018-8-1 14:27:55
课程不错,哈哈哈
使用道具 举报 回复
安铎数码 发表于 2018-8-1 14:27:59
课程不错,哈哈哈
使用道具 举报 回复
安铎数码 发表于 2018-8-1 14:28:04
课程不错,哈哈哈
使用道具 举报 回复
安铎数码 发表于 2018-8-1 14:28:08
课程不错,哈哈哈
使用道具 举报 回复
家的源泉 发表于 2018-8-1 16:36:42
陈老师讲的特别仔细,易懂,一下午的时间看了一遍,通过学习和做笔记,对AIUI的认识更加透彻了,受益匪浅。

楼内回复

教程出来了,要好好学习一下  详情 发表于 2018-8-9 09:30
使用道具 举报 回复
xunfei@pay-mon. 发表于 2018-8-1 20:40:54
很强,课程不错,看看。。。。

评分

27593293@qq.com + 1 赞一个!
1427614277@qq.c + 1 很强,课程不错

使用道具 举报 回复