[开发者福利日] 七夕,听说讯飞开放平台发妹子了!

开心

13852167 zhaoliyuan1973@ 发表于 2018-8-6 17:37:31 1#
    盆友们!本期“留言送浪漫”活动已经进入倒计时阶段了昂~
    想要借力追妹子的盆友走过路过不要错过~
    实名认证+固定格式留言
    花式浪漫,等你来拿~
    不清楚如何实名认证的盆友,直接拉到文章底部看教程~

世界上最远的距离
    是我在if里
    妹子在else里
    虽然经常一起出现
    但却永不结伴执行

为了过好今年的七夕
    终于注册了交友网站
    从黑夜刷到天明
    妹子没约到
    页面的bug找到不少

EgfveB2Seg2wEgjuEB6vETu18hItKCmW4CyXHNeReHaE5hYwIgLNfmj_meitu_4.jpg

鼓足勇气和心仪的女神搭讪
    女神却总回我
    呵呵 干嘛 在洗澡
    谁能告诉我
    女神总是对我403、408我该怎么好?

朋友挺住,我们不哭!
    为了广大程序猿们下半生的幸福
    讯飞开放平台在七夕为广大开发朋友们送上浪漫大礼
    ——直接发(撩)妹子(福利)了!

观众:看了简直想打人,说好的妹子呢?!!!

别慌打别慌打,你听我说——
    俗话说得好,女追男隔层纱
    男追女隔着
    迪奥香奈儿LV纪梵希TF小羊皮lamer
    杨树林Prada阿玛尼MAC兰蔻la prairie
    雅诗兰黛**小灯泡科颜氏欧舒丹FANCL
    娇韵诗爱马仕Gucci巴黎世家资生堂POLA
    奥尔滨FURLA范思哲Burberry蒂芙尼Valentino

……

要买的东西这么多,靠自己就能买得完了吗!
    (土豪请点击右上角叉叉出门电梯驾车直达shopping mall)
    这不!讯飞开放平台给你们准备了一波撩妹大礼!

一号浪漫:Bubbery周末女士香氛30ml 1瓶,共1份
    二号浪漫:KOSE雪肌精莹润雪水330ml 1瓶,共2份
    三号浪漫:GuerlainKiss口红1支,共3份

当然
    也不排除有的钢铁汉子比起妹子更爱自己
    我们也为你们准备了
    钢铁组合1:机械键盘+移动电源,共3份
    钢铁组合2:游戏鼠标+移动电源,共3份

任意获奖楼层都可以在三种女生浪漫和两种钢铁组合中选择其一兑换
    (比如,三等奖的小伙伴可以选择兑换口红一支或者鼠标/键盘+移动电源1份)

我知道你们已经迫不及待想知道如何获取大礼了——

活动方式
    注册成为讯飞开放平台认证用户,在本帖下方留言:
    #我与女神/男神的点点滴滴# +你的故事
    固定格式跟帖,即可成功参与活动。
    发帖内容需≥50字的原创内容,若发现有抄袭或者毫无意义的回复,取消其获奖资格哦
    特别tip:一定要进行实名认证哦!否则也会取消获奖资格的~

活动时间
    2018年8月6日0时0分——2018年8月15日23时59分
    (以留言时间为准)

评奖方式

活动结束后,所有奖项将根据百分比抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算。

一等奖:总楼层 * 10%
    二等奖:总楼层 * 20%、总楼层 * 40%;
    三等奖:总楼层 * 50%、总楼层 * 60%、总楼层 * 70%;
    举个栗子:若总楼层为1000层,则获取一等奖楼层为第100层;
    注:楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层。
    评奖将以第一次有效回复为准哦,刷楼是无效滴~

获奖名单公布
    2018年8月16日活动论坛版块
    获奖者需在2个工作日内尽快联系工作人员
    联系方式会于8月16日公布哟

奖品寄送
    2018年8月16日-17日
    来啊,请开始你的表演
    演到我心坎里了就给你送上大礼
    相信我
    没有哪个妹子会拒绝
    雪肌精Guerlain Bubbery的
    当然,送礼物也不能太突兀
    你需要提前定一家环境优雅有情调的餐厅
    比如西餐、日料、海鲜或者星级酒店自助
    餐后看一场适合情人节的高评分电影
    私人影院可以更好地选片
    然后再去一家唱着民谣或欧美爵士的清吧
    喝一两杯香槟或红酒

再然后,就……

送上来自讯飞开放平台的浪漫礼物啊!

实名认证三部曲

第一步,进入讯飞开放平台官网(https://www.xfyun.cn),
    鼠标移至右上角用户名处,点击“未实名认证”提示,进入到实名认证页
    第二步,选择认证类型(企业/普通个人/在校大学生/创业团队),
    正确填写真实姓名、身份证号,并上传身份证/学生证信息
    备注:如若无项目信息,则该项填写“无”即可
    第三部,提交,等待认证审核通过

当当当当~
    感谢小伙伴们对我们本次七夕活动的大力支持
    七夕前夜,小编来公布获奖名单啦!

一等奖:2382869906@qq.com
    二等奖:yongwang、 c_yk@qq.com

请以上获奖用户在8月22日前主动私信版主联系后续礼品发放事宜,
    如在指定时间前未联系,则视为自动放弃获奖资格。
    感谢大家对我们活动的关注,未来也请继续支持哟~

东风玖哥Nonary 发表于 2018-8-7 09:56:32

#我与女神的点点滴滴#为了保证>=50字&&<=100字,我只讲故事的尾声:
    我的宝贝女儿翻到了我的日记,跑去对她的妈妈说:
    “妈妈!妈妈!快来看!爸爸年轻时候暗恋的女神是一个叫新垣结衣的女明星!”

“傻丫头,那就是妈妈结婚之前的名字呀!”

楼内回复

实名认证才可参与活动哦~实名认证步骤如下,如果不清楚的话还可以看文章底部新增的截图提示~实名认证三部曲:第一步,进入讯飞开放平台官网(https://www.xfyun.cn),鼠标移至右上角用户名处,点击“未实名认证”提  详情 发表于 2018-8-14 22:17
    记得先实名认证,才能参与活动哦~  详情 发表于 2018-8-10 15:24
    可以查看活动参与方式,需要有效楼层才可以参加哦~  详情 发表于 2018-8-8 09:58
    使用道具 举报 回复
    东风玖哥Nonary 发表于 2018-8-7 13:08:24

#我与女神的点点滴滴#为了保证>=50字&&<=100字,我只讲故事的尾声:
    “妈妈!妈妈!快来看!爸爸年轻时候暗恋的女神是一个叫新垣结衣的女明星!”

楼内回复

举报,有人刷楼  详情 发表于 2018-8-8 16:09
    使用道具 举报 回复
    东风玖哥Nonary 发表于 2018-8-7 13:09:12

楼内回复

没事,收礼物的妹子懂就行了~  详情 发表于 2018-8-8 10:17
    使用道具 举报 回复
    九州新锐 发表于 2018-8-7 14:03:46
    真的?                          

楼内回复

实名认证才可参与活动哦~实名认证步骤如下,如果不清楚的话还可以看文章底部新增的截图提示~实名认证三部曲:第一步,进入讯飞开放平台官网(https://www.xfyun.cn),鼠标移至右上角用户名处,点击“未实名认证”提  详情 发表于 2018-8-14 22:18
    本帖已置顶并加精~欢迎参与活动~  详情 发表于 2018-8-8 10:18
    真得~  详情 发表于 2018-8-8 10:10
    咱们可以趁人少先抢占靠前的楼层  详情 发表于 2018-8-7 15:33
    应该是真的,xfyun从来不骗人  详情 发表于 2018-8-7 15:32
    使用道具 举报 回复
    东风玖哥Nonary 发表于 2018-8-7 15:32:38

使用道具 举报 回复
    东风玖哥Nonary 发表于 2018-8-7 15:33:18

咱们可以趁人少先抢占靠前的楼层

楼内回复

我怎么感觉这不像是真的呀?  详情 发表于 2018-8-7 17:04
    使用道具 举报 回复
    JZ2440 发表于 2018-8-7 16:54:39
    #我与女神的点点滴滴# 记得那是大一,遇到了我的女神。她并不是沉鱼落雁的那种类型,但是温柔的内心吸引了我。接触的时间越久,越觉得此女不可多得。于是我准备了两步走战略:多献殷勤,以示关心,到达一定时间将其认做妹妹,就可以正大光明的请去吃饭,机会不就有了嘛。在两步走战略的部署下,一年后,正式确定了恋爱关系。贼爽。
    使用道具 举报 回复
    133****0674@163 发表于 2018-8-7 17:06:32
    发布本活动的楼主既不是管理员也不是版主,不是在逗大家的吧?

楼内回复

管理员也许会迟到,但永远不会缺席本帖已置顶并加精~欢迎参与活动~  详情 发表于 2018-8-8 10:15
    谢谢小伙伴的提醒,本帖已置顶并加精  详情 发表于 2018-8-8 10:12
    你这么一说我也感觉上当了  详情 发表于 2018-8-7 18:24
    使用道具 举报 回复
    1559869069@qq.c 发表于 2018-8-7 17:25:16
    我想要机械键盘,我也要写我的悲伤故事

楼内回复

来来来,我已经搬好小板凳了!  详情 发表于 2018-8-8 10:13
    使用道具 举报 回复