[XFMT101] XFMT101的J2串口不通信,用U盘更新资源没反应

27346 叫我铁岭哥 发表于 2018-8-30 14:44:12 1#
为什么J2串口接到电脑上一点反应都没有,而且用U盘更新资源也没有反应,完全是按照手册里说的弄的
wanjiang 发表于 2018-8-30 15:47:31
你好,请按照如下文档进行操作,U盘请格式化为FAT32格式,且必须为USB2.0,不能使用USB3.0。

U盘更新步骤.pdf

1.12 MB, 下载次数: 37

xfmt101初体验.pdf

1.86 MB, 下载次数: 539

楼内回复

又好使了,但是为什么CRT的信息界面不像文档中说的那样,也没有更改后的命令词的相关信息,但是板子可以识别更改的命令词  详情 发表于 2018-8-31 16:27
好的 谢谢 我试一下  详情 发表于 2018-8-31 16:05
使用道具 举报 回复
 楼主| 叫我铁岭哥 发表于 2018-8-31 16:05:14
wanjiang 发表于 2018-8-30 15:47
你好,请按照如下文档进行操作,U盘请格式化为FAT32格式,且必须为USB2.0,不能使用USB3.0。
...

好的 谢谢 我试一下

楼内回复

按照更新步骤试了,还是不行,crt一直刷图片中的东西,是不是因为评估板的软件版本不对啊  详情 发表于 2018-8-31 16:20
使用道具 举报 回复
 楼主| 叫我铁岭哥 发表于 2018-8-31 16:27:20
wanjiang 发表于 2018-8-30 15:47
...

又好使了,但是为什么CRT的信息界面不像文档中说的那样,也没有更改后的命令词的相关信息,但是板子可以识别更改的命令词
使用道具 举报 回复
wanjiang 发表于 2018-9-3 08:45:36
你好,可以用友善调试工具试一下,应该是软件设置问题。

楼内回复

您好,用友善调试工具可以显示烧写过程,也显示命令词,但是再次烧写在工具上就显示如图的信息,下电重启也不能再次烧写  详情 发表于 2018-9-3 09:38
使用道具 举报 回复
 楼主| 叫我铁岭哥 发表于 2018-9-3 09:38:36
wanjiang 发表于 2018-9-3 08:45
你好,可以用友善调试工具试一下,应该是软件设置问题。

您好,用友善调试工具可以显示烧写过程,也显示命令词,但是再次烧写在工具上就显示如图的信息,下电重启也不能再次烧写,还没有声音了,调试工具显示的只是系统启动过程的信息,按复位键拨动开关没有任何反应
使用道具 举报 回复
wanjiang 发表于 2018-9-6 16:51:43
你好,从你发的截图看,应该是U盘系统文件问题,导致无法更新资源。建议可以先用示波器或者万用表测一下板子的硬件是否正常(比如供电,按键是否正常)。如果硬件异常,可以申请售后进行维修;如果硬件没有问题,请按照附件的文档步骤进行操作。
需要注意的是,U盘必须要格式化为FAT32格式,且必须为USB2.0,不能是USB3.0。另外要确保U盘内的文件夹中只有生成的RES文件和MVA文件。

使用道具 举报 回复