[1024开发者节] 1024开发者节倒计时!你准备好了吗?

开心

44515  楼主| AI小助手 发表于 2018-9-15 14:39:45 1#
    筒子们,请注意!全球1024开发者节已经进入倒计时啦!

全球1024开发者节是首个以AI开发者为受众群体的人工智能盛会,由科大讯飞发起并主办,选择在每年的10月24日,是因为在计算机世界中,1024是2的十次方,是二进制计数的基本计量单位之一,是1KB的字节数,也因此而组成了程序中的最基础基因序列。从事计算机工作的开发者就像一个个1024,以最具创新、最富热情的基础模块搭建起整个万物互联世界。 秉承“开放·合作·生态·共享”的理念,全球1024开发者节希望用最新最全的人工智能技术和产品促进跨行业链接、多领域碰撞、新技术开发,以科技之光、生态之念,立足当下、放眼未来。

今年的全球1024开发者将推出全新“1024计划”,用新科技赋能新生活,让更多用户感受到AI所带来的便捷,帮助传统企业和互联网企业进行数字化转型。

除此之外,去年开设1天的1024开发者节在今年将变成2天,新增10多场不同主题的AI分论坛,聚焦AI教育、AI医疗、AI政法、智能家居等热门领域,深度剖析AI技术在不同领域如何进行落地。

小伙伴们,我们诚挚邀请您参加2018届全球1024开发者节,与来自全球的人工智能领域专家、学者及开发者共同分享、交流、探索人工智能的未来航向,并同时进行主题演讲、技术分享、圆桌论坛、技术大赛、新品发布、公益体验等内容的精彩呈现。

AI追光,智缤纷!

东风玖哥Nonary 发表于 2018-9-16 19:53:57
    我早已准备好了

楼内回复

今天将会上线开发者福利日活动 将有机会获得1024嘉宾票 欢迎来参与哦  详情 发表于 2018-9-17 08:54
    使用道具 举报 回复
    东风玖哥Nonary 发表于 2018-9-16 19:54:15
    真希望有一张VIP票
    使用道具 举报 回复
     楼主| AI小助手 发表于 2018-9-17 08:54:55

今天将会上线开发者福利日活动    将有机会获得1024嘉宾票    欢迎来参与哦

楼内回复

没问题,我保证参加  详情 发表于 2018-9-17 09:45
    使用道具 举报 回复
    东风玖哥Nonary 发表于 2018-9-17 09:45:06
    AI小助手 发表于 2018-9-17 08:54
    今天将会上线开发者福利日活动    将有机会获得1024嘉宾票    欢迎来参与哦
    ...

没问题,我保证参加
    使用道具 举报 回复
    136****3506 发表于 2018-10-23 10:23:41
    哇哇哇,期待明天第二届开发者节
    使用道具 举报 回复