[开发者福利日] 中秋福利 | 来啊 炫技的时刻到了!(获奖名单)

开心

841653  楼主| AI小助手 发表于 2018-9-17 09:15:39 1#
    艾瑞巴蒂
    大家好哇~
    时常有技术大拿向小助手抱怨
    经过部分网友多年的口口相传
    以及程序员们一如既往的自黑
    格子衫骨灰级粉丝×黑框眼镜遮盖无神双目×人呆话少尬聊王
    已经成了外界对“程序员”这个神秘群体的刻板印象
    殊不知
    看似木讷的程序员们却有一颗颗富有创造力而又不失浪漫的心
    这不
    为了帮助广大程序员们“洗白”
    借助中秋佳节之际
    小助手特为大家准备了一个展示自我的平台
    我们欢迎创意满满的你
    “程序员”独有的方式
    晒出史上最炫酷的中秋祝福
    (代码/运行效果不限)~
    小助手已为大家准备好丰厚的中秋大礼啦~

【活动规则】
    1.注册并实名认证为讯飞开放平台用户
    讯飞开放平台实名认证渠道:戳我
    (未认证用户不可参与评奖哦!)
    2.按照 #月满中秋 创意代码#+代码/运行效果+注释固定格式在下方跟帖留言,即可参与活动
    (跟帖内容可以是与中秋相关的任意内容,以代码或者运行效果形式呈现即可。)
    PS:若发现有抄袭或者毫无意义的回复,将会被取消资格哦~
    3.随手放两个大栗子供大家参考~

1:#月满中秋 创意代码#+代码
    – (BOOL)wish:  (People *)longNine { BOOL km = YES; BOOL moon = YES; return km && moon; }
    注释:但愿人长久,千里共婵娟。
    2:#月满中秋 创意代码#+运行效果
    运行效果:弯月

【活动时间】
    2018年9月17日-2018年9月24日24时

【奖品设置】
    特等奖*1:1024全球开发者节VIP通票1张
    一等奖*1:1024 AI公益音乐节票1张
    二等奖*2:游戏鼠标
    三等奖*3:稻香村精美月饼礼盒
    参与奖:30语点
    【评奖方式】
    活动结束后,一至三等奖将依据活动截止后总楼层的百分比计算。楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合要求的的,将直接顺延至下一有效楼层。
    特等奖*1:楼主将根据跟帖内容的创意性(占比30%)、楼内跟帖数(占比30%)、与中秋主题的结合度(占比40%)为参考指标,抽取1名。
    一等奖*1:总楼层 * 10% ;
    二等奖*2:总楼层 * 20%、总楼层 * 40%;
    三等奖*3:总楼层 * 60%、总楼层 * 80%、总楼层 * 90%;
    参与奖:其他发布有效跟帖的用户均可获得30语点。

【温馨提示】
    ·相同的内容只发一楼即可,我们会有官方团队的同事跟进您的反馈,为保证活动的公平性,相同内容请勿重复提交!!!
    重复刷楼将会对您的评奖概率打折扣,感谢大家的支持与配合~
    ·原则上科大讯飞内部员工不允许参与评奖,若中奖用户是内部员工,则自动取消中奖资格,顺延至下一位有效用户。
    有任何疑问欢迎添加AI小助手微信:iFLYTEKAI
    【获奖名单公布】
    当当当!开奖啦!
    感谢各位小伙伴对中秋活动的大力支持,小助手在这里祝大家中秋安康,并送上一份中秋大礼!
    所有在活动期间内有效回复并实名认证的用户都将获得30语点~
    以下为大奖获奖名单:
    特等奖:轩健仔_994
    一等奖:九州新锐
    二等奖:1588956922@163、czysep@163.com
    三等奖:yaohm2011、谢栋、rambo008

筒子们,注意啦!距离科大讯飞1024全球开发者节还有36天!
    详情请戳:

东风玖哥Nonary 发表于 2018-9-17 09:47:22
    我想要游戏鼠标

楼内回复

haahahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa  详情 发表于 2018-9-20 09:34
    按照#月满中秋 创意代码#+代码/运行效果+注释固定格式跟帖留言即有机会获得哦  详情 发表于 2018-9-17 22:23
    使用道具 举报 回复
    1075956544@qq.c 发表于 2018-9-17 10:59:08
    我想要叮咚音响

楼内回复

按照#月满中秋 创意代码#+代码/运行效果+注释固定格式跟帖留言即有机会获得哦  详情 发表于 2018-9-17 22:24
    使用道具 举报 回复
    hjyu@iflytek.co 发表于 2018-9-17 11:15:29
    音乐节门票 据说很有吸引力
    使用道具 举报 回复
    家的源泉 发表于 2018-9-17 12:12:06
    貌似非常有吸引力

楼内回复

按照#月满中秋 创意代码#+代码/运行效果+注释固定格式跟帖留言即有机会获得相应奖品,百分百中奖  详情 发表于 2018-9-17 22:24
    使用道具 举报 回复
    mingjie801009 发表于 2018-9-17 15:03:21
    跟个帖,祝大家中秋快乐
    使用道具 举报 回复
    王漪萱大大美妞 发表于 2018-9-17 16:49:29
    精美月饼礼盒不错 ~

楼内回复

来呀!按照 #月满中秋 创意代码#+代码/运行效果+注释固定格式在下方跟帖留言,即可参与活动,百分百的中秋大礼等着你  详情 发表于 2018-9-19 16:50
    使用道具 举报 回复
    xqp1984 发表于 2018-9-17 18:19:56 来自手机
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    使用道具 举报 回复
     楼主| AI小助手 发表于 2018-9-17 22:23:39

按照#月满中秋 创意代码#+代码/运行效果+注释固定格式跟帖留言即有机会获得哦
    使用道具 举报 回复
     楼主| AI小助手 发表于 2018-9-17 22:24:10

按照#月满中秋 创意代码#+代码/运行效果+注释固定格式跟帖留言即有机会获得哦
    使用道具 举报 回复