[业务问题咨询] 论坛疑似存在恶意刷大量语点(10000+)现象

关闭 [复制链接]
    开心
    昨天 10:57

14828 133****0674@163 发表于 2018-9-25 10:51:33 1#

准备兑换个移动电源,于是乎,我每天论坛签到、AI大学签到、回复坛友的帖子,攒了很久,最近的语点终于攒到1000+了,高高兴兴去商城兑换。发现了一个很诡异的现象:有人一次就兑换了7-10件商品,粗略一算,花费的雨点竟然达到了惊人的6000+ ,而且这些账号兑换完之后剩余的语点还有6000+ 。佩服这些大神们,竟然有这么多的语点。
          口说无凭,举个例子:

1376072832@qq.c

2514850989@qq.c

158****9221@163

这几个帐号在商城的兑换列表中格外显眼,一个帐号一次兑换的商品就霸屏整个兑换列表滚动栏。几天前发现了这个现象,出于好奇,忍不住去看了一下这几个账号的剩余语点,高的出奇,并记录了下来。今天又是商城开放日,上班打开网页一看,好家伙,又霸屏了。更有意思的是:这几个账号在兑换完大量商品后语点不但没有减少,反而增加了,怪哉,怪哉。

难道这是论坛管理员、版主的测试账号吗?

东风玖哥Nonary 发表于 2018-9-25 11:00:53
    我也有这个怀疑
    使用道具 举报 回复
    133****0674@163 发表于 2018-9-25 12:03:11
    管理员能否关注一下这个现象?看看是什么情况?如果查实,是否可以报警追回已兑换商品?对这种严重挑衅规则的人一定不要容忍!
    使用道具 举报 回复
    133****0674@163 发表于 2018-9-25 13:49:28
    最新动态

使用道具 举报 回复
    wdf2gy@qq.com 发表于 2018-9-25 21:21:21
    这让赞了好几年才1000多点,风雨无阻的我情何以堪
    使用道具 举报 回复
    小 syw 鱼 发表于 2018-9-26 19:19:07
    我也攒了好多年,就兑个机械键盘,哈哈哈被楼主截屏截住了,有缘哈

楼内回复

3000多语点还算正常,攒的久了就差不多有这么多。但是一个账号如果注册不到一年,竟有10000+的语点就不正常了  详情 发表于 2018-9-26 22:28
    使用道具 举报 回复
    133****0674@163 发表于 2018-9-26 22:28:39
    小 syw 鱼 发表于 2018-9-26 19:19
    我也攒了好多年,就兑个机械键盘,哈哈哈被楼主截屏截住了,有缘哈

3000多语点还算正常,攒的久了就差不多有这么多。但是一个账号如果注册不到一年,竟有10000+的语点就不正常了
    使用道具 举报 回复
    133****0674@163 发表于 2018-9-27 10:08:22
    没有管理员来回应此事,估计是内部测试账号,大家散了吧。
    使用道具 举报 回复
    flaswf 发表于 2018-9-27 19:10:03 来自手机
    同意,也发现了这个现象!
    使用道具 举报 回复