[业务问题咨询] 语音听写的MSPLogin 存在问题

40421  楼主| crb912@126.com 发表于 2018-9-29 17:46:09 1#

我用python在调用语音听写SDK的MSPlogin 接口时,发现了一个bug,请看代码:
params = b"appid = 我的appid"
ret = self.dll.MSPLogin(None, None, params)

if MSP_SUCCESS != ret:   
     print("登录失败”)
else:
     print("登录成功")

1. 只要这个params中含有完整的“appid”字符串,我返回ret始终都是 MSP_SUCCESS,返回登录成功。

2. 如果我写成params没有"appid", 比如我故意写成 params = b"app= 我的appid",   这种情况下才返回错误码: 10407

我的意思是,这个校验形同虚设,比如我随便填一个appid,

params = b'appid = abc'

这种情况也返回MSP_SUCCESS,那这个校验还有什么用呢? 我根本无法得知是否完成msc的初始化过程,导致我后面的全部白做了,因为,我可能没有成功登录,但是返回了 MSP_SUCCESS。   

请叫我Frank 发表于 2018-9-30 08:32:54

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
使用道具 举报 回复