[开发者福利日] 话题互动:你希望超级英雄还可以被赋予哪些超能力?

橙乐乐 发表于 2018-11-15 17:11:44
AI小助手 发表于 2018-11-15 13:33
请按照格式填写,才有机会获得小飞飞U盘的哦!格式如下:超级英雄+你希望超级英雄被赋予的新能力(请简单 ...

这样可以了吗,小编~~  
使用道具 举报 回复
138****9873 发表于 2018-11-15 18:39:01
超级英雄+保护大自然。超级英雄可以保护快要消失的濒危动物、植物,使它们能够繁衍生息。可以把受到污染的河流、湖泊,恢复成清澈见底的样子。可以把荒山变成郁郁葱葱的青山。可以使天空不再污染,而是蓝天白云的样子等等。

评分

AI小助手 + 300 赞一个!

使用道具 举报 回复
2508118709@qq.c 发表于 2018-11-15 18:43:48 来自手机
超级英雄+人与物的感应。当人可以感应物体并且可以利用某种无线电波去控制它,比如说,在日常生活中,当你回到家的时候,只要你脑子里想着我想开灯,我想看电视,看哪一个频道,我想吃什么东西,然后机器就会自动帮你做,简单点说,就是人可以随心所欲地人制造出的机器。甚至可以利用它们去战争,这样的科技大战,可以减少人员的伤亡。
使用道具 举报 回复
152****9151 发表于 2018-11-15 23:51:13 来自手机
超级英雄+辅导小朋友学习。现在摆在我们面前最头疼的就是小朋友的学习辅导,那就是累并焦急着,每天默念着是自己亲生的,如果有超级英雄可以解决这样的问题,那可算解放了所有父母的心病了
使用道具 举报 回复
153****4175 发表于 2018-11-16 07:21:02
超级英雄+超级念力 使用念力改变一切,比如让别人干什么事情,或凭空制造一样物品

评分

使用道具 举报 回复
158****9221@163 发表于 2018-11-16 19:02:51
超级英雄+AI医生(AI医生可以治疗任何疾病)
使用道具 举报 回复
158****9221@163 发表于 2018-11-16 19:04:26
超级英雄+宇宙大神,探索宇宙发现新大陆
使用道具 举报 回复
158****4965 发表于 2018-11-16 21:17:58

超级英雄+食品安全保卫(近期外卖食品的卫生问题引起了大家的关注,俗话说,吃饱了才有力气干活,年轻的白领和学生,每天忙碌于工作和学习,很多都没空间也没时间自己做饭,点外卖已经成了他们的日常生活。然而外卖食品的卫生令人堪忧,希望超级英雄可以火眼金睛,可以感知、发现那些制造或使用不卫生食材的商家,可以瞬间降临到他们身边,制止这些行为,保障食品的安全,保护大家的健康。)

评分

使用道具 举报 回复
陈公子 发表于 2018-11-19 09:13:08
我是冲着这小飞飞U盘来的,好几了,都没抽中我啊。

我的想法是,出个能给予动物超能力和智慧的超级英雄,这样,就不是一个超级英雄了,战斗也变容易了,超级英雄就只需要指挥和统帅就好了。这个超级英雄名字我都想好了:帝王侠!

楼内回复

请按照格式填写,才有机会获得小飞飞U盘的哦~格式如下:超级英雄+你希望超级英雄被赋予的新能力(请简单描述一下超能力内容)  详情 发表于 2018-11-19 10:27
使用道具 举报 回复
 楼主| AI小助手 发表于 2018-11-19 10:27:39
陈公子 发表于 2018-11-19 09:13
我是冲着这小飞飞U盘来的,好几了,都没抽中我啊。

我的想法是,出个能给予动物超能力和智慧的超级英雄, ...

请按照格式填写,才有机会获得小飞飞U盘的哦~格式如下:超级英雄+你希望超级英雄被赋予的新能力(请简单描述一下超能力内容)
使用道具 举报 回复