帖子

离线命令词构建语法文件,64位下出错

[复制链接]

该用户从未签到

50844 177****0565 发表于 2019-1-17 20:09:23 1#
windows,64位程序下找了一份语法文件来试试效果,结果发现运行的时候报异常,0xC0000005:写入XXX时发生访问冲突。
调用堆栈的位置在msc_x64.dll中
换了32位之后,语法构建可以通过,未报错。
这是为什么呢?语法文件中的命令词大概一万左右,只有一个slot。为什么32位的可以,64位的报异常呢???求解!!!


讯飞2017hj 发表于 2019-1-18 09:25:38
2#
测试一下sdk中的demo中语法文件再64位的环境下是否正常。

楼内回复

正常,我测试了下把命令词保证在700个左右就不会报异常,超过了就会报,而32位下不会  详情 发表于 2019-1-18 10:44
使用道具 举报 回复
177****0565 发表于 2019-1-18 10:44:51
3#
讯飞2017hj 发表于 2019-1-18 09:25
测试一下sdk中的demo中语法文件再64位的环境下是否正常。

正常,我测试了下把命令词保证在700个左右就不会报异常,超过了就会报,而32位下不会
使用道具 举报 回复
讯飞2017hj 发表于 2019-1-18 11:01:02
4#
可能64位的引擎7000已经达到命令词的上线了。

楼内回复

这样么,64位才700啊,32位一万都没事  详情 发表于 2019-1-18 16:21
使用道具 举报 回复
177****0565 发表于 2019-1-18 16:21:45
5#
讯飞2017hj 发表于 2019-1-18 11:01
可能64位的引擎7000已经达到命令词的上线了。

这样么,64位才700啊,32位一万都没事

使用道具 举报 回复