【求助】医疗数据标签如何做得更快,更多?

291  楼主| eyemasters@163. 发表于 2019-2-1 00:44:32 1#
初次过来,留言,幸会了各位。
2019年,猪年吉祥,大吉大利。

自序
Frank,深圳连续创业者,眼科医生兼职门诊院长,拿过一轮天使;
有一款APP针对于眼科医院分流平台的项目,一直在针扎中,考虑转型产品内容。

咨询
我想通过,讯飞的AI语音这块的功能,想开发一款非常“聪明”的语音问诊APP,功能很简单,类似Siri,但只局限于“眼科领域”,
用户提问“我近视了,做激光手术对我有危害吗?”,类似这样的语音提问,AI会通过系统预设好的问题答案,首先AI会根据用户的语音识别问诊和抓取**,然后记录标签,存储数据库。最后检索、计算、匹配最精准、有效、针对用户的一条语音答案。如果有趣味化的内容,我可能想要让林志玲、或者某个游戏角色配音回答;

技术
类似这样的一个很简单的业务技术,我该如何实现。当然我是拒绝siri的那种,找不到答案就推送给你浏览器,百度,谷歌那种,我觉得那没用。但是,我很想知道,用户所接收到的这个答案可能在100ms内就收到了,这个答案系统是如何计算得出的????我们人工预先录入10000个答案吗??那么,这10000个答案如果不过?这个AI如何实现自我每天24小时不停的再全世界的网络上抓数据和系统自有的用户数据,标签学习呢?
毕竟,医疗的东西,起码回答出来首先要专业,其次是能解决用户要的需求。

感谢
希望有专业的技术噶,或者产品噶,帮忙回复下。谢谢了.... ...
我相信,你们当中很多人戴眼镜也近视,如果你不近视,我相信,你的下一代会近视,别问为什么,因为我是眼科医生,年前的博士眼科(眼视光)医生....
 楼主| eyemasters@163. 发表于 2019-2-1 00:51:24
忘各位技术噶,支持留言。谢谢。

我不是技术,但经历过10个左右的产品,包括小程序,快应用、APP,网站、Windows应用程式、Mac,最好的数据是100万注册用户,日活3万左右,
懂一些基本的移动产品的饿运营。
钻研眼科领域。
使用道具 举报 回复