语音听写返回的结果,bg全部为0

7806 138****0380 发表于 2019-4-2 20:57:27 1#
我们现在有这么一个需求,希望获得识别出来每一个短句的时间长短,但iOS SDK返回的JSON里面bg/ed的值都为0, 有什么办法可以获取正确的时间呢?
讯飞2017hj 发表于 2019-4-3 10:57:55
目前语音听写还不支持返回时间戳的呢,bg字段是为0的,我们会反馈这个需求,后续考虑纳入开放计划。

楼内回复

如果使用实时语音听写的 WebAPI呢,请问是否有时间戳返回?谢谢~  详情 发表于 2019-4-3 11:36
使用道具 举报 回复
138****0380 发表于 2019-4-3 11:36:16
讯飞2017hj 发表于 2019-4-3 10:57
目前语音听写还不支持返回时间戳的呢,bg字段是为0的,我们会反馈这个需求,后续考虑纳入开放计划。
...

如果使用实时语音听写的 WebAPI呢,请问是否有时间戳返回?谢谢~
使用道具 举报 回复
讯飞2017hj 发表于 2019-4-3 11:40:57
这个也没有呢,sdk和webapi形式的语音听写都没有时间戳呢。实时语音转写有,只是是按照路数收费的,实时语音转写页面介绍:https://www.xfyun.cn/services/rtasr

楼内回复

实时语音转写的功能,需要设置IP白名单,那就限制了只能通过服务端传输实时音频流。有没有办法可以由客户端直接转输音频流到你们的服务器呢? 客户端先传到我们服务器,再由我们服务器传到你们的服务器识别,有点太  详情 发表于 2019-4-3 14:34
使用道具 举报 回复
138****0380 发表于 2019-4-3 14:34:58
讯飞2017hj 发表于 2019-4-3 11:40
这个也没有呢,sdk和webapi形式的语音听写都没有时间戳呢。实时语音转写有,只是是按照路数收费的,实时语 ...

实时语音转写的功能,需要设置IP白名单,那就限制了只能通过服务端传输实时音频流。有没有办法可以由客户端直接转输音频流到你们的服务器呢? 客户端先传到我们服务器,再由我们服务器传到你们的服务器识别,有点太绕啦~  谢谢

使用道具 举报 回复
讯飞2017hj 发表于 2019-4-4 10:43:39
实时语音转写是webapi的方式,一般是部署在服务端的,是这样的流程呢。
使用道具 举报 回复
讯飞2017hj 发表于 2019-4-4 10:46:14
对ip限制的这样刚安全,在客户端调用无法保证安全性。
使用道具 举报 回复