[命令词识别] 在demo里无法自定义grammar名字

5683  楼主| 8015573807 发表于 2019-10-25 10:20:47 1#
大家好,我在使用离线命令词语法识别。目前在用demo做测试。我把demo稍微改了一下:
  1. #BNF+IAT 1.0 UTF-8;
  2. !grammar call;
  3. !slot <object>;
  4. !slot <action>;
  5. !start <control>;
  6. <control>:<action><object>|<object><action>;
  7. <action>:我想|我不想;
  8. <object>:开门|关门;
复制代码
这个也能很好识别。但是,只要我把语法名字“call”改成其他任意名字,比如“dial”“worker”,就无法进入录音流程,点击“开始识别”立马就停止录音了。测试了似乎跟文件名是没有关系的,只跟这个语法名有关系,不管它俩一样不一样,只要语法名不是call就不行。请问是不是可能在哪里漏掉了什么?
附件附上从构建语法到点击开始识别到自动结束识别的log。

谢谢!

consoleLog.zip

1.5 KB, 下载次数: 1

consoleLog

讯飞2017hj 发表于 2019-10-25 16:36:12
使用的那个平台的sdk,我测试windows的demo把call.bnf语法中的call改为call1都没有问题呢。

楼内回复

抱歉忘了说 我用的是安卓的sdk,在安卓上测试demo  详情 发表于 2019-10-26 00:23
使用道具 举报 回复
 楼主| 8015573807 发表于 2019-10-26 00:23:53
讯飞2017hj 发表于 2019-10-25 16:36
使用的那个平台的sdk,我测试windows的demo把call.bnf语法中的call改为call1都没有问题呢。 ...

抱歉忘了说 我用的是安卓的sdk,在安卓上测试demo
使用道具 举报 回复
 楼主| 8015573807 发表于 2019-10-26 06:42:00
找到了。。原来语法名称也在code里指定了,必须同时更新。。
  1. // 指定语法名字
  2. mAsr.setParameter( SpeechConstant.GRAMMAR_LIST, grammarName );
复制代码

使用道具 举报 回复