[demo分享] 【经验分享】C#版的windows演示(合成、录音、识别)

dayup 发表于 2012-10-24 09:50:52
请问楼主,C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Microsoft.CSharp.targets(132,9): 无法识别元素 <Target> 中的属性“Returns",是什么原因啊,我是菜鸟,拜托拜托
使用道具 举报 回复
mmcer 发表于 2012-11-27 15:21:06
这个很不错的喔。感谢分享。
使用道具 举报 回复
zhaohua2008@gma 发表于 2012-12-7 15:46:41
太好了, 感谢楼主.
使用道具 举报 回复
lovethisgame 发表于 2012-12-9 17:09:48
在visual studio 2012环境下报错:PInvokeStackImbalance
A call to PInvoke function 'iFlyDotNet!iFlyDotNet.iFlyTTS+TTSDll::QTTSInit' has unbalanced the stack. This is likely because the managed PInvoke signature does not match the unmanaged target signature. Check that the calling convention and parameters of the PInvoke signature match the target unmanaged signature.

有什么建议吗?
使用道具 举报 回复
lovethisgame 发表于 2012-12-20 16:15:51
我发现一个有趣的现象,如果我最开始合成一小段的英文,然后在合成中文就不会出问题,如程序自己退出等等。
使用道具 举报 回复
yanglx 发表于 2012-12-24 11:32:18
跪求楼主联系方式 有问题求教 你这是调的讯飞接口吗
使用道具 举报 回复
打死艾丝凡 发表于 2013-1-7 11:17:37
完全看不懂,请写简单一点
使用道具 举报 回复
秋风落叶 发表于 2013-2-1 22:04:08
这个程序做的不错,我想问几个问题,怎样实现查询时间,天气播报,开发成和讯飞雨点一样,有没有好的想法或者新的和大家一起分享。
使用道具 举报 回复
sunjy 发表于 2013-2-3 19:37:08
syscall ,你好,有些问题想向你请教,我的qq:787138584,请问你的qq是多少(方便的话)谢谢!
使用道具 举报 回复
yyt123 发表于 2013-2-18 11:30:04
怎么录音功能不能用?
使用道具 举报 回复