H5浏览器使用 语音听写(流式版)webapi 问题,请求解决方案

3892 137****8622 发表于 2020-5-12 11:07:13 1#

语音听写(流式版)的webAPI,其中用到了AudioContext()解析音频,我查了兼容性,这个只支持ios13.4版本的safari和谷歌浏览器(但是实际上我还没有测试,平板还没有升级到13.4),我当前io13.1版本,使用AudioContext()会报错,所以来请教一下技术大大有没有解决方案。
我加了QQ群,加了你们客服小音,在群里问了也没人回复,私发了QQ也没有回复,也发了邮件。所以没办法只能在社区发个帖子,希望有技术大大看到了能帮我解决一下疑惑,谢谢了。还有就是我在平板上面打开开放平台的官网,去测试了一下语音听写(流式版)的线上demo,弹出不支持此浏览的提示(如图)。
137****8622 发表于 2020-5-12 12:19:07

H5浏览器使用 语音听写(流式版)webapi 问题(已解决)

使用window.webkitAudioContext() 已解决H5浏览器兼容问题

使用道具 举报 回复
小七 发表于 2020-5-15 09:49:01
js demo中有写let AudioContext = window . AudioContext  ll window.webkitAudioContext,这种方法不可以吗
使用道具 举报 回复