webapi 流式 error: Handshake status 401 Unauthorized

2834 199****2955 发表于 2020-5-19 17:00:23 1#
使用语音听写webapi流式我按照webapi 的加密算法用c#实现了加密,
生成的测试串与生成结果一般无二,但调用时却遇到401异常返回

C#返回内容:Request Finished Successfully, but the server sent an error. Status Code: 401-Unauthorized Message: {"message":"HMAC signature cannot be verified: fail to retrieve credential"}
然后我用了python源码,填写上附件里的 appid 三个信息

python结果返回:
date:  Tue, 19 May 2020 08:34:22 GMT
### error: Handshake status 401 Unauthorized
### closed ###
0:00:00.550406
这是为什么,用了官方源码,还是401
非常不科学啊!!求有遇到过的大佬解答
python官方demo我也传到附件里了
iat_ws_python3_demo.zip (3.07 KB, 下载次数: 1)
177****8010 发表于 2020-5-20 17:40:12
这个是apikey和apisecret填反导致的

楼内回复

谢谢大佬,没想到疏忽了,这么简单的问题,我去找棵树撞猪去  详情 发表于 2020-5-20 18:14
使用道具 举报 回复
199****2955 发表于 2020-5-20 18:14:31
177****8010 发表于 2020-5-20 17:40
这个是apikey和apisecret填反导致的

谢谢大佬,没想到疏忽了,这么简单的问题,我去找棵树撞猪去

楼内回复

没事的,这两个信息比较相似搞错很正常的,下次注意点就可以啦  详情 发表于 2020-5-22 10:06
使用道具 举报 回复
177****8010 发表于 2020-5-22 10:06:22
199****2955 发表于 2020-5-20 18:14
谢谢大佬,没想到疏忽了,这么简单的问题,我去找棵树撞猪去

没事的,这两个信息比较相似搞错很正常的,下次注意点就可以啦
使用道具 举报 回复
153****4799 发表于 2020-5-27 14:43:09
大佬有关于C代码实现的想法吗
使用道具 举报 回复