tts_ws_python3_demo无法生成音频文件

3407 186****1232 发表于 2020-6-28 21:32:55 1#
正常运行 但是生成的音频文件只有62kb 无法播放

186****1232 发表于 2020-6-28 23:10:08
官方文档下载了不能用,真是一件恐怖的事情
使用道具 举报 回复
136****0028 发表于 2020-7-1 09:45:41
你好,我想问下tts你请求的地址是tts-api.xfyun.cn还是ws-api.xfyun.cn?因为我看网页文档和python示例里给的请求地址还不是一样。
我用的是第一个地址,也就是网页文档给的,connect时能成功,但是我把业务数据send之后什么都没返回,ws就直接closed了,我用的是c#语音,但使用流程都是按照python和网页的步骤来的,不知道这是怎么回事,你遇到过吗?
谢谢~

楼内回复

使用tts-api.xfyun.cn就可以的[/backcolor]  详情 发表于 2020-7-3 10:50
使用道具 举报 回复
136****9867 发表于 2020-7-1 23:54:24
欢迎使用我的python web API demo,基于官方demo改的,下载了修改config文件就能用
https://github.com/vegetable09/i ... _sophisticated_demo

也可以加我微信,交流科大讯飞web API使用心得 136 一 一 七 39867 中文替换成数字

使用道具 举报 回复
小七 发表于 2020-7-3 10:50:41
136****0028 发表于 2020-7-1 09:45
你好,我想问下tts你请求的地址是tts-api.xfyun.cn还是ws-api.xfyun.cn?因为我看网页文档和python示例里给 ...

使用tts-api.xfyun.cn就可以的
使用道具 举报 回复
小七 发表于 2020-7-3 10:51:58
默认合成的是pcm格式的音频无法直接播放的,可以通过添加参数合成mp3格式的音频,需设置aue=lame、sfl=1即可。
使用道具 举报 回复
139****1171 发表于 2020-7-3 11:29:39
运行过程出现握手错误,是怎么回事呢?
load config successfully

### error: Handshake status 401 Unauthorized
### closed ###

楼内回复

这个一般是apikey和apisecret填反了导致的。  详情 发表于 2020-7-3 14:14
使用道具 举报 回复
小七 发表于 2020-7-3 14:14:32
139****1171 发表于 2020-7-3 11:29
运行过程出现握手错误,是怎么回事呢?
load config successfully

这个一般是apikey和apisecret填反了导致的。
使用道具 举报 回复