[官方问题解答] java sdk常见问题分析解答

jtiance@qq.com 发表于 2018-6-5 15:56:57
努力 发表于 2017-1-7 17:01
你们解决了吗?我也是

如果是普通java项目, 放到项目的根目录即可.
如果是eclipse启动的web项目, 放到eclipse.exe同目录
如果是tomcat启动的web项目, 放到tomcat的根目录, 确保和startup.bat或startup.sh同一个目录

使用道具 举报 回复
454485699@qq.co 发表于 2018-10-25 18:32:09
html5 sdk 这个在哪里下载呢? 求地址.

楼内回复

同求H5,语音实时转写demo........  详情 发表于 2019-4-30 17:32
使用道具 举报 回复
177****6311 发表于 2019-4-30 17:32:38
454485699@qq.co 发表于 2018-10-25 18:32
html5 sdk 这个在哪里下载呢? 求地址.

同求H5,语音实时转写demo........
使用道具 举报 回复
185****9244 发表于 2019-12-2 16:36:34
就是一个用户循环调用开放平台合成接口几百次,在其中某一条的时候可能就报pcm文件不存在,多次重试仍然下载不了,com.iflytek.cloud.speech.SpeechError: null
使用道具 举报 回复
180****8671 发表于 2020-5-24 23:23:52
我服,这谁写的sdk和文档,也没看到加秘钥的地方,都不需要秘钥鉴权的吗。改成小露还报空指针,我的应用里添加了这个发音人的,还要我们猜吗。赶紧回家放牛吧!乱七八糟
使用道具 举报 回复
180****8671 发表于 2020-5-24 23:35:42
写demo和文档的那个人,你是没学过高内聚低耦合么?为什么改了发音人名字还是那个小燕的声音,还要改哪里?哈,我呸
使用道具 举报 回复
132****9240 发表于 2020-6-19 16:12:22
hyq 发表于 2015-4-10 11:36
沙发,自己先顶一个{:soso_e113:}再补充两条QA,各位开发的小伙伴请知悉噢~:
Q9:java sdk是否支持离线功 ...

请问在MAC操作系统上运行MscInvisibleDemo报20021错误怎么解决呢
使用道具 举报 回复
林子 发表于 2020-9-25 09:33:42
就一个路径加载的问题,兼容性这么差,写的是个啥
使用道具 举报 回复
林子 发表于 2020-9-25 09:58:35

GLBC升级到2.12不行,升级到2.15就可以了,哎不想说了
使用道具 举报 回复
tomcat bin下放dll没作用.....各种bin下面都尝试了,win32也尝试了 src同级目录也尝试了 ,还是20021错误
使用道具 举报 回复